BIZCOCHO DE SIDRA EL GAITERO
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE SIDRA EL GAITERO
Este bizcocho esta buenisimo , yo lo hice en molde doble , pero mejor hacerlo en uno sencillo porque no es muy grande
Ingredientes :
200 gr.de mantequilla en pomada
150 gr. de azucar
30 gr. de azucar moreno
2 huevos + 1 yema
210 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura
1/4 de cucharadita de sal
1 vaina de vainilla
120 ml. de sidra El Gaitero
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Tamizamos la harina , la levadura y la sal . Reservamos .
Batimos la mantequilla con los dos azucares durante 3 minutos .
Añadimos los huevos y la yema , uno a uno , no poner el siguiente hasta que el anterior este totalmente integrado .
Agregamos la mitad de la mezcla de harina , levadura y sal . Batimos bien .
Echamos la sidra y la vainilla . Seguimos batiendo .
Por ultimo y con ayuda de una espatula incorporamos la otra mitad de la harina . Mezclamos bien hasta obtener una masa homogenea .
Vertemos en el molde previamente engrasado y horneamos unos 25-30 minutos aprox. hasta que el palillo salga limpio .
Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos .
Lo colocamos encima de una rejilla para que enfrie totalmente .
Decoramos con azucar glas , chocolate fundido , glasa etc.
Temas similares
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» BIZCOCHO DE SIDRA DULCE Y ESPECIAS
» CONEJO AL HORNO CON SIDRA
» CHOPA A LA SIDRA
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» BIZCOCHO DE SIDRA DULCE Y ESPECIAS
» CONEJO AL HORNO CON SIDRA
» CHOPA A LA SIDRA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.