BARRITAS DE PAN CON CERVEZA
2 participantes
Página 1 de 1.
BARRITAS DE PAN CON CERVEZA
Estas barritas son como colines , quedan estupendas para el aperitivo .
Ingredientes :
100 gr de cerveza
100 gr. de aceite de oliva
300-400 gr. de harina
1 cucharadita de sal
Para espolvorear :
Hierbas provenzales y sesamo
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en el vaso la cerveza , el aceite , la harina y la sal .
Amasamos 1 minuto , velocidad espiga .
Sacamos la masa del vaso y dividimos en porciones de unos 20 gr. ( saldran unos 25 ) .
Con cada una de las porciones hacemos bastones de unos 10 cm. y los colocamos sobre una bandeja de horno previamente forrada .
Aplastamos con los dedos y achatamos los bastones .
Espolvoreamos algunos panes con hierbas provenzales y otros con sesamo y apretamos un poco con las manos para que se peguen bien a la masa .
Horneamos durante 15 minutos .
Re: BARRITAS DE PAN CON CERVEZA
Que pinta tan buena tienen.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» POLLO A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» PANGA EN SALSA DE CERVEZA
» POLLO A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» PANGA EN SALSA DE CERVEZA
» POLLO A LA CERVEZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.