CONEJO ENCEBOLLADO AL CURRY
Página 1 de 1.
CONEJO ENCEBOLLADO AL CURRY
Otra receta distinta de preparar la carne de conejo y tambien resulta buenisima
Ingredientes :
1 conejo troceado
3 cebollas medianas
Curry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 vasito de agua
1/2 vasito de vino blanco
Preparacion :
Ponemos el conejo troceado en un bol , lo salpimentamos y le añadimos el curry .
Mezclamos bien y dejamos marinar unos minutos .
Picamos la cebolla en trozos medianos y la ponemos a pochar en una cacerola con aceite .
Cuando ya este blanda y antes de que se dore , añadimos la carne y removemos bien para que se vaya dorando .
Incorporamos el agua y el vino .
Tapamos y dejamos cocer 20-30 minutos aprox. , hasta que este tierno .
( Tambien se puede hacer en laolla GM , menu CARNE ) .
Temas similares
» CURRY DE CORDERO O POLLO
» GARBANZOS AL CURRY
» ARROZ CON GAMBAS A CURRY WW
» CURRY DE CALABAZA Y PAVO
» POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES
» GARBANZOS AL CURRY
» ARROZ CON GAMBAS A CURRY WW
» CURRY DE CALABAZA Y PAVO
» POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.