TARTA DE QUESO " REST. LA VIÑA S. SEBASTIAN"
2 participantes
Página 1 de 1.
TARTA DE QUESO " REST. LA VIÑA S. SEBASTIAN"
TARTA DE QUESO " REST. LA VIÑA S. SEBASTIAN "
Esta tarta está de moda entre las thermomixeras, el aspecto no es el mejor pero el sabor es estupendo, mi molde es de 20 cts. y alto, pero yo creo que en uno de 26 cts. más bajo sería lo ideal, tiene que quedar tostada por arriba y cuando se saca del horno, aunque la prueba de la aguja salga seca, siempre es temblón yo la hice de un día para otro.
Ingredientes
1 kilo de queso tipo Philadelphia
500 ml. de nata de montar ( puse de la Central lechera Asturiana ) por la materia grasa alta
5 huevos
350 grs. de azúcar
25 grs. de harina
Elaboración
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, ( también se puede hacer con batidora en un bol grande)
Mezclar 1 minuto velocidad 5
Engrasar un molde o poner papel de horno para mejor desmolde; Verter la crema del vaso, en el molde, meter en el horno precalentado a 200º ( aquí cada horno es un mundo a tener en cuenta) aproximadamente de unos 50 minutos a la hora el tiempo de cocción.
Meter la aguja, comprobar que sale limpia, ya dije que aunque esté algo temblona esta cocida; dejar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos hasta que temple. La tarta bajará de altura, es normal.
Desmoldar, y tomarla a temperatura ambiente.
Una vez que ya nos la comimos, aclaro es una tarta riquísima, pero esta cantidad es para 10-12 personas, para 6 u 8 con la mitad de los ingredientes ya vale, las huevos la mitad no se puede, pero se ponen tres sin ningún reparo, sale bien igualmente.
Esta tarta está de moda entre las thermomixeras, el aspecto no es el mejor pero el sabor es estupendo, mi molde es de 20 cts. y alto, pero yo creo que en uno de 26 cts. más bajo sería lo ideal, tiene que quedar tostada por arriba y cuando se saca del horno, aunque la prueba de la aguja salga seca, siempre es temblón yo la hice de un día para otro.
Ingredientes
1 kilo de queso tipo Philadelphia
500 ml. de nata de montar ( puse de la Central lechera Asturiana ) por la materia grasa alta
5 huevos
350 grs. de azúcar
25 grs. de harina
Elaboración
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, ( también se puede hacer con batidora en un bol grande)
Mezclar 1 minuto velocidad 5
Engrasar un molde o poner papel de horno para mejor desmolde; Verter la crema del vaso, en el molde, meter en el horno precalentado a 200º ( aquí cada horno es un mundo a tener en cuenta) aproximadamente de unos 50 minutos a la hora el tiempo de cocción.
Meter la aguja, comprobar que sale limpia, ya dije que aunque esté algo temblona esta cocida; dejar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos hasta que temple. La tarta bajará de altura, es normal.
Desmoldar, y tomarla a temperatura ambiente.
Una vez que ya nos la comimos, aclaro es una tarta riquísima, pero esta cantidad es para 10-12 personas, para 6 u 8 con la mitad de los ingredientes ya vale, las huevos la mitad no se puede, pero se ponen tres sin ningún reparo, sale bien igualmente.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TARTA DE QUESO EN GM
» TARTA DE QUESO Y PLATANO
» Tarta de queso.
» TARTA DE QUESO SUIZA
» TARTA DE QUESO
» TARTA DE QUESO Y PLATANO
» Tarta de queso.
» TARTA DE QUESO SUIZA
» TARTA DE QUESO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.