CONEJO CON MANZANA Y MIEL
2 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO CON MANZANA Y MIEL
No me canso de decir que la carne de conejo es sabrosa y con muy pocas calorias . Esta receta tiene ingredientes para dos personas , pero solo tenemos que doblarlos y ya tenemos para todos .
Ingredientes :
1/2 conejo troceado
1 manzana
1 cucharada de miel
1/2 vaso de vino de Madeira o similar
1/2 vaso de caldo de carne o agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas provenzales
Preparación :
Limpiamos y salpimentamos el conejo .
Lo doramos en una sarten con un poco de aceite de oliva .
Añadimos el vino y dejamos hacerse 2 minutos .
Agregamos el caldo o agua y las hierbas aromáticas .
Pasados unos 3 minutos añadimos la manzana , pelada y troceada ( en 8 trozos ) y la miel .
Dejamos cocinar unos 30 minutos , hasta que este tierno ( si se nos queda corto de caldo , añadimos un poco de agua ) .
( Este ultimo paso yo lo hago en la olla GM , menú carne o en las nuevas menú guiso - 15 minutos , presión media , 140 º ) .
Servimos acompañado de la salsa y los trocitos de manzana .
Re: CONEJO CON MANZANA Y MIEL
Esta receta la tengo que hacer
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» alitas de pollo con miel
» GALLETAS DE MIEL Y COCO
» MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL
» LO QUE CURA LA COMBINACION DE CANELA Y MIEL.....
» ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL
» GALLETAS DE MIEL Y COCO
» MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL
» LO QUE CURA LA COMBINACION DE CANELA Y MIEL.....
» ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.