BIZCOCHO DE VINO BLANCO
2 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE VINO BLANCO
Un estupendo bizcocho para acompañar el café o te del desayuno o merienda
Ingredientes :
4 huevos
150 gr. de azúcar
250 gr. de harina
150 ml. de vino blanco ( yo puse uno ajerezado )
150 ml. de aceite de oliva
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar vainillado
Preparación :
En un bol ponemos las yemas y los dos azucares . Batimos hasta obtener una mezcla blanquecina .
Añadimos poco a poco la harina , la levadura , el aceite y el vino . Mezclamos bien .
Incorporamos las claras de huevo previamente montadas a punto de nieve , con movimientos suaves y envolventes .
Vertemos la masa en un molde que tendremos engrasado o forrado con papel de hornear .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 35 minutos aprox. , hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Re: BIZCOCHO DE VINO BLANCO
De casualidad vi la receta, este cabrito no marcó el post nuevo.
Muy rico
Muy rico
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CONEJO AL VINO Y CHOCOLATE
» PAN DE VINO TINTO
» CHIPIRONES AL VINO
» Beneficios del Vino
» ROSCOS DE VINO
» PAN DE VINO TINTO
» CHIPIRONES AL VINO
» Beneficios del Vino
» ROSCOS DE VINO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.