FLAN DE TURRON

Ir abajo

FLAN DE TURRON Empty FLAN DE TURRON

Mensaje  Guisandera el Jue Dic 17, 2009 6:45 pm

Flan de Turron.

Tiempo de Preparación: 30 minutos.
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil



FLAN DE TURRON 458fbd45ef2eb


Ingredientes para preparar Flan de Turron.


1 tableta de turrón de Jijona.
1 litro de leche.
1 paquete de flan Royal para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida.
Azúcar.


PREPARACION

Ponemos la leche en un caldero y disolvemos en ella el flan, le añadimos la nata y el turrón previamente desmenuzado muy pequeño.

Ponemos el caldero al fuego, hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turrón. Probamos y rectificamos de azúcar al gusto.

Bañamos de caramelo las paredes de un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y vertemos encima la preparación del turrón, lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje.


receta de : recetario-cocina.com

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

FLAN DE TURRON 2cnz952
FLAN DE TURRON 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.