LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ESPINACAS A LA CATALANA

Ir abajo

ESPINACAS A LA CATALANA Empty ESPINACAS A LA CATALANA

Mensaje  CANDELA Dom Ene 30, 2011 4:05 pm

ESPINACAS A LA CATALANA

ESPINACAS A LA CATALANA Xc6m4m

INGREDIENTES:
- 70 gr de pasas de Corinto
-100 gr de aceite de oliva virgen
- 50 gr de piñones
- 400 gr de espinacas frescas
- 1 cucharadita de sal

Ponemos las pasas en remojo con un poco de agua para hidratarlas.
En una sartén, doramos los piñones con el aceite. Retiramos los piñones y los reservamos.
Echamos el aceite de freír los piñones en el vaso, junto con las pasas bien escurridas y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregamos las espinacas y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Escurrimos las espinacas poniéndolas en el cestillo sobre un bol.
Emplatamos y las servimos con los piñones por encima.

CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.