CONEJO CON CIRUELAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CONEJO CON CIRUELAS

Mensaje  Candy el Dom Jun 25, 2017 10:37 am




Ya sabemos que la carne de conejo es sana porque tiene muy poca grasa , pero además es que esta deliciosa con cualquier preparación y esta receta con ciruelas queda genial


Ingredientes :

1 conejo troceado 

50 gr. de aceite de oliva 

1 cucharadita de sal 

4 pellizcos de pimienta negra molida 

100 gr. de dados de beicon ( yo pongo jamon ) 

200 gr. de cebolla cortada en trozos 

3 dientes de ajo 

150 ml. de vino blanco

60 gr. de mostaza de Dijon 

150 gr. de ciruelas pasas sin hueso

150 gr. de champiñones laminados 

200 ml. de agua 


Preparación :

Calentamos en una sarten el aceite y doramos el conejo espolvoreado con 1/2 cucharadita de sal y los 4 pellizcos de pimienta .

Añadimos los dados de beicon y cocinamos 5 minutos . Reservamos .

Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y los ajos . Troceamos 3 segundos , velocidad 5 .

Añadimos el conejo y el beicon y sofreímos 4 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Agregamos el vino y la mostaza y programamos 4 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara , sin poner el cubilete , para facilitar la evaporación del alcohol .

Incorporamos las ciruelas , los champiñones , el agua y la sal restante .

Programamos 20 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Vertemos en una fuente y servimos .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6900
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.