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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIA

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Mensaje  PATTO Lun Oct 05, 2009 11:10 am

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIA ("MESA Y MANTEL")
INGREDIENTES 16,5 pt/25 albóndigas
500 gr de carne picada 10 pt
1 huevo y dos claras 2 pt
1 cebolla 0 pt
2 dientes de ajo 0 pt
2 CS de pan rallado 1 pt
1 CS de aceite 3 pt
2 CS de tomate frito 0,5 pt
2 zanahorias 0 pt
2 pastillas de caldo 0 pt
Orégano 0 pt
PREPARACION
1. Cortar media cebolla muy picadita y mezclar bien con la carne picada, el huevo y la clara batidos, y las dos cucharadas de pan rallado.
2. Dar forma a las albóndigas, reservar.
3. En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva, picar muy fina la otra media cebolla y los dientes de ajos. Rehogar.
4. Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas , cubrir estas con agua, añadir las dos pastillas de caldo.
5. Cortar la zanahoria en dados, añadirlas a la olla. Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo
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