Albondigas con salsa de Almendras (Merce)
Página 1 de 1.
Albondigas con salsa de Almendras (Merce)
No se si habré echo bien lo de la foto
Se frien las albondigas y se reserva.
Para la salsa:
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan
Vinagre al gusto (yo le puse vino)
450 ml de agua
Sal
75 gr de almendras.
Se frie el pan y se retira poniendolo en papel de cocina
Se ponen todos los ingredientes en un vaso menos el agua y se tritura
todo. Se pone en una cacerola y se le añade el agua y se calienta todo
a fuego medio dando vueltas de vez en cuando durante unos 10 minutos
aprox. cuando esté se rectifica de sal y vinagre si es necesario, y se
vuelca toda la salsa en las albondigas y se pone a fuego lento durantes
10-15 minutos.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Rape al horno con salsa alioli (Merce)
» DORADA CON SALSA DE ALMENDRAS
» CALAMARES CON SALSA DE ALMENDRAS
» ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIA
» ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
» DORADA CON SALSA DE ALMENDRAS
» CALAMARES CON SALSA DE ALMENDRAS
» ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIA
» ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.