LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Albondigas con salsa de Almendras (Merce)

Ir abajo

Albondigas con salsa de Almendras (Merce) Empty Albondigas con salsa de Almendras (Merce)

Mensaje  Ipei Sáb Oct 10, 2009 10:03 am

Albondigas con salsa de Almendras (Merce) 4keb5y





No se si habré echo bien lo de la foto



Se frien las albondigas y se reserva.



Para la salsa:



2 dientes de ajo

1 rebanada de pan

Vinagre al gusto (yo le puse vino)

450 ml de agua

Sal

75 gr de almendras.



Se frie el pan y se retira poniendolo en papel de cocina

Se ponen todos los ingredientes en un vaso menos el agua y se tritura
todo. Se pone en una cacerola y se le añade el agua y se calienta todo
a fuego medio dando vueltas de vez en cuando durante unos 10 minutos
aprox. cuando esté se rectifica de sal y vinagre si es necesario, y se
vuelca toda la salsa en las albondigas y se pone a fuego lento durantes
10-15 minutos.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.