Rape al horno con salsa alioli (Merce)
Página 1 de 1.
Rape al horno con salsa alioli (Merce)
Bueno esta comida se come con bacalao pero como no me gusta lo hice con rape.
Se enharina el rape y se frie en abundante aceite de oliva. Una vez frito se ponlos en papel absorvente y se reserva.
Se pela y se corta las patatas en laminas panaderas y se pone en la
bandeja o cazuela de barro, con sal pimienta y un chorro de vino blanco
y chorreon de aceite. Se introduce al horno precalentado a 200º durante
15 minutos o hasta que se vea que esta tierno.
Se va haciendo la salsa alioli, se pica 2 diente de ajo se echa un
huevo y se va batiendo añadiend el aceite de oliva poco a poco cuando
veamos que ya está montado el alioli.
Se pone en la cazuela de barro encima de las patatas los rape y
encima repartimos el alioli se gratina al horno a 180º hasta que coja
un color dorado.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Albondigas con salsa de Almendras (Merce)
» Arroz relleno de garbanzo (Merce)
» ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA ESPAÑOLA
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA (Dolita)
» Arroz relleno de garbanzo (Merce)
» ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA ESPAÑOLA
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA (Dolita)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.