LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Rape al horno con salsa alioli (Merce)

Ir abajo

Rape al horno con salsa alioli  (Merce) Empty Rape al horno con salsa alioli (Merce)

Mensaje  Ipei Sáb Oct 10, 2009 10:06 am

Rape al horno con salsa alioli  (Merce) 2hgweb4





Bueno esta comida se come con bacalao pero como no me gusta lo hice con rape.



Se enharina el rape y se frie en abundante aceite de oliva. Una vez frito se ponlos en papel absorvente y se reserva.



Se pela y se corta las patatas en laminas panaderas y se pone en la
bandeja o cazuela de barro, con sal pimienta y un chorro de vino blanco
y chorreon de aceite. Se introduce al horno precalentado a 200º durante
15 minutos o hasta que se vea que esta tierno.



Se va haciendo la salsa alioli, se pica 2 diente de ajo se echa un
huevo y se va batiendo añadiend el aceite de oliva poco a poco cuando
veamos que ya está montado el alioli.



Se pone en la cazuela de barro encima de las patatas los rape y
encima repartimos el alioli se gratina al horno a 180º hasta que coja
un color dorado.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.