Arroz relleno de garbanzo (Merce)
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Arroz relleno de garbanzo (Merce)
Hoy mi costi se ha puesto a buscar por internet
recetas, y vio esta y como teniamos todos los ingredientes pues lo ha
preparado para comer, debo de decir que le ha quedado muy bien y estaba
exquisito, pero eso si una cantidad increible solo para las dos, así
que esta noche otra vez lo mismo. Pongo receta pa que no se me olvide.
2 lbs. Arroz valencia
1 lta. grande de Garbanzos
2 chorizos secos
i lb.Tocino (no le hemos puesto)
1 lata Pimientos morrones (tampoco le hemos puesto)
i pote pequeno de aceitunas (tampoco le hemos puesto)
i Papa grande (frita a la juliana) (tampoco le hemos puesto)
1 Tomate grande maduro
i Cebolla grande
1 cabeza de ajo (solo le hemos puesto 1 diente)
1 cucharada de pimenton
1/4 cudta. Pimienta negra
1 lta pequena salza de tomate
1/4 btlla. aceite de olivas
1 pote pequeno de mayoneza
1 lb. queso amarillo
2 cuadritos de Pollo
Preparacion:
Cocinar el arroz en abundante Agua (debe quedar "no" desgranado.
En el agua donde se cocine poner los dos cuadritos de pollo (para dar
sabor. Agregar sal al gusto.
En un cardero amplio hacer un sobrito con los siguientes ingredientes:
El tocino picoteado en tiras de un cuarto de ancho
Los 2 chorizos rebanados
el tomate picado bien fino
la cebolla, el ajo
la salza de tomate
la pimienta, y el pimenton
Cuando esto se sobrie por 5 minutos en el aceite espanol
se le agrega la lata de garbanzo y la papa frita a la Juliana
Mientras se usa un molde rectangular y se unta el fondo con la mayoneza
El arroz ya cocinado se divide en dos partes iguales y se pone una camada
cubriendo el fondo de la bandeja
Se pone los garbanzos fritos
Se cubren con el resto del arroz
Se cubre con el queso amarillo
Se pone al horno por 5 minutos hasta que el queso este doradito
recetas, y vio esta y como teniamos todos los ingredientes pues lo ha
preparado para comer, debo de decir que le ha quedado muy bien y estaba
exquisito, pero eso si una cantidad increible solo para las dos, así
que esta noche otra vez lo mismo. Pongo receta pa que no se me olvide.
2 lbs. Arroz valencia
1 lta. grande de Garbanzos
2 chorizos secos
i lb.Tocino (no le hemos puesto)
1 lata Pimientos morrones (tampoco le hemos puesto)
i pote pequeno de aceitunas (tampoco le hemos puesto)
i Papa grande (frita a la juliana) (tampoco le hemos puesto)
1 Tomate grande maduro
i Cebolla grande
1 cabeza de ajo (solo le hemos puesto 1 diente)
1 cucharada de pimenton
1/4 cudta. Pimienta negra
1 lta pequena salza de tomate
1/4 btlla. aceite de olivas
1 pote pequeno de mayoneza
1 lb. queso amarillo
2 cuadritos de Pollo
Preparacion:
Cocinar el arroz en abundante Agua (debe quedar "no" desgranado.
En el agua donde se cocine poner los dos cuadritos de pollo (para dar
sabor. Agregar sal al gusto.
En un cardero amplio hacer un sobrito con los siguientes ingredientes:
El tocino picoteado en tiras de un cuarto de ancho
Los 2 chorizos rebanados
el tomate picado bien fino
la cebolla, el ajo
la salza de tomate
la pimienta, y el pimenton
Cuando esto se sobrie por 5 minutos en el aceite espanol
se le agrega la lata de garbanzo y la papa frita a la Juliana
Mientras se usa un molde rectangular y se unta el fondo con la mayoneza
El arroz ya cocinado se divide en dos partes iguales y se pone una camada
cubriendo el fondo de la bandeja
Se pone los garbanzos fritos
Se cubren con el resto del arroz
Se cubre con el queso amarillo
Se pone al horno por 5 minutos hasta que el queso este doradito
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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