COCODRILO RELLENO
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COCODRILO RELLENO
COCODRILO RELLENO
Ingredientes :
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de leche templada
20 gr. de levadura prensada de panaderia
1 cucharadita de sal
410 gr. de harina
Para el relleno :
Jamon York en lonchas
Queso en laminas
1 salchicha de franfurt gordita ,partida en trocitos
Preparacion :
Ponemos en el vaso el aceite ,la leche ,la sal y la levadura desmenuzada con las manos ,programamos 5 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos ,velocidad 4 .y programamos 30 segundos ,jarra cerrada ,velocidad espiga .
Sacamos la masa ,ponemos en un bol ,tapamos con un paño de cocina o con papel film y dejamos que aumente de volumen ,unos 30 minutos aprox.
Amasamos un poco a mano para desgasificar.
Cogemos 4 tocitos de masa de unos 40 gr. cada uno para formar las patas del cocodrilo ,las redondeamos y reservamos .
El resto de la masa la estiramos con el rodillo ,formamos un rectangulo y ponemos en el medio las lonchas de jamon ,el queso y la salchicha troceada , dejamos la parte de adelante y atrás sin relleno para formar la cola y la cabeza .
Enrollamos (como si hacemos un brazo de gitano )y dejamos la union por la parte de abajo ,lo ponemos en una bandeja de horno y nos disponemos a hacer la cola ,que haremos estirando la masa y estrechandola un poco .Para la cabeza ,dejamos el ancho que tenemos y la estrechamos un poco al final ,con una tijera de cocina abrimos la boca y metemos dentro una bola de papel de aluminio untada de mantequilla (para que no se pegue) y colocamos una aceituna partida por la mitad para los ojos .
A continuación con la tijera pellizcamos pequeños trocitos de la masa por todo el cuerpo y colocamos las bolitas que teniamos reservadas para las patas poniendolas debajo del cuerpo y haciendo unos cortes para darles forma .
Por ultimo ,pincelamos con huevo batido ,y metemos a horno precalentado a 180º durante 30 -40 minutos aprox.
Re: COCODRILO RELLENO
muy original!!! que pintaza!!.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: COCODRILO RELLENO
Divino pero mu dificí pa mi
CANDELA- Chef
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
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