DORADA CON SALSA DE ALMENDRAS
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DORADA CON SALSA DE ALMENDRAS
Un plato sencillo ,pero la salsa de almendras le da un toque muy especial
Ingredientes :
50 gr. de almendras tostadas
100 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de aceite de oliva
2 doradas de 450gr. aprox. sin cabeza y salpimentadas
200 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
100 gr. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimenton dulce
unas hebras de azafran
100 gr. de vino blanco
250 gr. de fumet de pescado o agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparacion:
Ponemos en el vaso las almendras y troceamos durante 4 segundos ,velocidad 5 .Reservamos .
Sin lavar el vaso ,ponemos la cebolla y el ajo ,troceamos 3 segundos ,velocidad 5 . Con la espatula bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso .
Echamos el aceite y programamos 8 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 3 .
Mientras se sofrie ,colocamos las doradas en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja del Varoma y reservamos .
Añadimos al vaso las almendras reservadas ,la salsa de tomate ,el pimenton ,el azafran y el vino blanco .
Programamos 1 minuto ,temperatura varoma ,velocidad 1 .(sin poner el cubilete para que evapore ).
Incorporamos el fumet y colocamos el recipiente y la bandeja Varoma en su posicion .
Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Servimos las doradas espolvoreadas con el perejil y acompañadas con la salsa y las patatas .
Ingredientes :
50 gr. de almendras tostadas
100 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de aceite de oliva
2 doradas de 450gr. aprox. sin cabeza y salpimentadas
200 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
100 gr. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimenton dulce
unas hebras de azafran
100 gr. de vino blanco
250 gr. de fumet de pescado o agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparacion:
Ponemos en el vaso las almendras y troceamos durante 4 segundos ,velocidad 5 .Reservamos .
Sin lavar el vaso ,ponemos la cebolla y el ajo ,troceamos 3 segundos ,velocidad 5 . Con la espatula bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso .
Echamos el aceite y programamos 8 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 3 .
Mientras se sofrie ,colocamos las doradas en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja del Varoma y reservamos .
Añadimos al vaso las almendras reservadas ,la salsa de tomate ,el pimenton ,el azafran y el vino blanco .
Programamos 1 minuto ,temperatura varoma ,velocidad 1 .(sin poner el cubilete para que evapore ).
Incorporamos el fumet y colocamos el recipiente y la bandeja Varoma en su posicion .
Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Servimos las doradas espolvoreadas con el perejil y acompañadas con la salsa y las patatas .
Re: DORADA CON SALSA DE ALMENDRAS
Seguro que está riquisima.
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