DORADA A LA MARINERA
2 participantes
Página 1 de 1.
DORADA A LA MARINERA
La dorada es un pescado que se puede comprar bien barato ( si no es salvaje ) y tiene muchas posibilidades de preparación , desde la plancha o la espalda hasta con cualquier salsa, como esta marinera que lo hace un plato mas completo , principal o único .
Ingredientes :
2 doradas
8 langostinos
1 cebolla
1 chorrito de coñac
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal y agua
Preparación :
Limpiamos las doradas , las troceamos y espolvoreamos con un poco de sal . Reservamos .
Pelamos los langostinos y guardamos las cabezas y las cascaras .
En una sarten ponemos un chorrito de aceite y echamos las cabezas y las cascaras de los langostinos , sofreímos un poco . Las aplastamos con un tenedor para sacarles el jugo .
Añadimos el chorro de coñac y subimos el fuego hasta que se evapore el alcohol .
Agregamos un poco de agua y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos . Colamos y reservamos .
En una cazuela con un poco de aceite sofreímos la cebolla muy picadita .
Cuando este pochada añadimos la harina y removemos un poco .
Echamos el caldo reservado , removemos y dejamos cocinar hasta que espese un poquito .
Agregamos un poco de pimentón y a continuación incorporamos la dorada .
Dejamos cocinar a fuego medio hasta que se haga el pescado .
Por ultimo añadimos los langostinos y damos un ultimo hervor para que se hagan también
Lista para servir .
Re: DORADA A LA MARINERA
Buen plato.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ALMEJAS A LA MARINERA WW
» ALMEJAS A LA MARINERA
» MERLUZA EN SALSA MARINERA
» PEZ ESPADA MARINERA (Angel)
» DORADA AL HORNO CON GULAS
» ALMEJAS A LA MARINERA
» MERLUZA EN SALSA MARINERA
» PEZ ESPADA MARINERA (Angel)
» DORADA AL HORNO CON GULAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.