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Con masa de petisu

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Con masa de petisu Empty Con masa de petisu

Mensaje  angel Miér Abr 15, 2009 5:32 pm

Ingredientes: medio litro de agua una cucharadita de sal 200 gramos manteca de cerdo,mantequilla o aceite uno de los tres 400 gramos harina reposteria una cucharadita de levadura polvo entre 10 y 14 huevos dependiendo del grosor de ellos. Poner en un recipiente al fuego agua,sal y grasa,esperar que hierva añadir harina y remover con cuchara de madera,contra mas calor reciba la masa y mejor ligada este mejor sera el resultado final,una vez hecho poner sobre la batidora la masa caliente y añadir la levadura en polvo y los huevos poco a poco la forma de saber cuando esta masa de las llamadas escaldadas esta en su punto es cojer masa con una espatula y ponerla para que caiga la masa y esta caiga fluidamente ni se quede agarrada a la espatula ni se caiga de momento de ella. Poner sobre manga pastelera con boquilla ancha rizada la masa y formar sobre la chapa de horno con papel vegetal para hacer palos de nata unas tiras anchas de entre cuatro cuatro dedos y medio de largo para hacer los petisu seria una tira menos ancha y mas corta que para los palos,cocer entre 260 y 280 grados hasta que esten dorados para las personas que no tienen tiro entrada de aire en el horno en cuanto se metan a cocer hay que poner un algo entre la puerta para que no quede del todo cerrada y entre aire que es lo que hara que estos salgan perfectos. Una vez cocidos se dejan enfriar se da un corte por la mitad Con masa de petisu Ec8dcb13dcb82fc3f0116450c2912601o Montar nata azucarada bien fria con manga pastelera boquilla ancha rizada rellenar la parte inferior del palo y tapar con la parte superior. Con masa de petisu 383a3eed82283c0ce3f6c31e0effb0ffo Calentar gelatina de manzana y dar en la parte superior del palo con ayuda de una brocha poner en frio hasta servir. Con masa de petisu A055a35e0b1061c9a223141175f7cd68o para el petisu rellenar con un tubo pequeño puesto en manga pastelera los que vayamos a cubrir de blanco con crema pastelera normal y una vez hecho cubrimos de fondant o chocolate blanco. Con masa de petisu D0b47cef9563aa85514676f9dc02b86do Para rellenarlos de chocolate acturemos de igual forma solo que a la crema pastelera fria le añadimos cacao en polvo hasta ver que queda a nuestro gusto y cubrir de chocolate fundido. Con masa de petisu Bf008be29605e838ff689a783ea7a593o
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Mensaje  Guisandera Miér Abr 15, 2009 5:47 pm

HUmmm que ricos Angel copieteo la recta que la hare seguro, aunque a mi eso de tantas cositas para rellenar y pintar ...me parece demasiado trabajo para que te lo coman en un pis-pas. BESOS

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Mensaje  Dolita Miér Abr 15, 2009 7:54 pm

Madre mía¡¡¡ Habré comido palos de nata??? Me pirran los que están cubiertos de gelatina de manzana.
Tengo que probar pero disminuyendo las cantidades.

Riquísimo paisano

BESOS

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Mensaje  Ipei Miér Abr 15, 2009 8:00 pm

AFIRMACION de pequeña era el dulce que mas me gustaba,rellenos de nata,que riiiicos GUAU

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Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 3:36 pm

Guisandera escribió:HUmmm que ricos Angel copieteo la recta que la hare seguro, aunque a mi eso de tantas cositas para rellenar y pintar ...me parece demasiado trabajo para que te lo coman en un pis-pas. BESOS

besos
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Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 3:37 pm

Dolita escribió:Madre mía¡¡¡ Habré comido palos de nata??? Me pirran los que están cubiertos de gelatina de manzana.
Tengo que probar pero disminuyendo las cantidades.

Riquísimo paisano

BESOS

paisana eso llevan por arriba gelatina de manzana
niña no vienes a la feria besos
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Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 3:38 pm

Ipei escribió:AFIRMACION de pequeña era el dulce que mas me gustaba,rellenos de nata,que riiiicos GUAU

besos
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