LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MOJO PICON ROJO

Ir abajo

MOJO PICON ROJO Empty MOJO PICON ROJO

Mensaje  Guisandera Jue Sep 17, 2009 7:33 pm

MOJO PICON ROJO
( THERMOMIX )

( Para 250 grs. )

4 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharadita de comino en grano
Sal, al gusto
150 g. de aceite de oliva virgen extra
15 g. de vinagre
1 cucharada de pimentón dulce

Poner los dientes de ajo pelados en el vaso y triturar 5 segundos; velocidad 5,
Añadir la guindilla y el comino y triturar 20 segundos, velocidad 7.
Incorporar la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezcle 30 segundos , velocidad 5

Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10 hasta que todo el conjunto quede homogéneo.

Sugerencia ; conviene tostar el comino unos instantes en la sarten, antes de incorporarlo al vaso. Si se desea que el mojo tenga más cuerpo, se le puede añadir, a la manera tradicional, un poco de miga de pan.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

MOJO PICON ROJO 2cnz952
MOJO PICON ROJO 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18268
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.