MOJO PICÓN VERDE
Página 1 de 1.
MOJO PICÓN VERDE
MOJO PICON VERDE ( THERMOMIX)
( para 250 g. )
2 dientes de ajo
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
150 g. de aceite de oliva virgen extra
15 g. de vinagre
Poner en el vaso el ajo y el cilantro. Piquelo todo 2 minutos, velocidad progresiva 5-10
Incorpore la sal, el aceite y el vinagre. Programar 3 minutos, velocidad progresiva 5-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme.
Sugerencia: para un color más intenso, se le puede agregar unas hojas de perejil que a su vez suavizará el gusto intenso del cilantro.
( para 250 g. )
2 dientes de ajo
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
150 g. de aceite de oliva virgen extra
15 g. de vinagre
Poner en el vaso el ajo y el cilantro. Piquelo todo 2 minutos, velocidad progresiva 5-10
Incorpore la sal, el aceite y el vinagre. Programar 3 minutos, velocidad progresiva 5-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme.
Sugerencia: para un color más intenso, se le puede agregar unas hojas de perejil que a su vez suavizará el gusto intenso del cilantro.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MOJO ROJO Y MOJO VERDE (Gui)
» MOJO PICON ROJO
» EMPANADO DE CHOPED, QUESO, BACON Y SALSA DE MOJO PICON (Angel)
» Mojo verde.
» MOJO VERDE (Ipei)
» MOJO PICON ROJO
» EMPANADO DE CHOPED, QUESO, BACON Y SALSA DE MOJO PICON (Angel)
» Mojo verde.
» MOJO VERDE (Ipei)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.