CEVICHE DE POLLO WW
Página 1 de 1.
CEVICHE DE POLLO WW
CEVICHE DE POLLO (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WEIGHT WATCHERS)
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
3 PUNTOS POR PERSONA
600 GR DE PECHUGAS DE POLLO COCINADAS
1 CEBOLLA GRANDE
1/4 DE TAZA DE ZUMO DE LIMÓN
2 TOMATES MADUROS
1 CS DE CILANTRO PICADO
1 CT DE PEREJIL PICADO
1 CS DE KETCHUP
2 CS DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
1. CORTAR LAS PECHUGAS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
2. PELAR LA CEBOLLA Y PICARLA MENUDA. COLOCARLA EN UN RECIPIENTE CON EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA Y DEJAR REPOSAR DURANTE 20 MINUTOS.
3. A CONTINUACIÓN, INCORPORAR EL POLLO A LA CEBOLLA, LOS TOMATES PELADOS Y PICADOS, EL KETCHUP, EL CILANTRO Y EL PEREJIL. MEZCLAR TODO, RECTIFICAR LA SAZÓN SI FUESE NECESRIO Y SERVIR.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
3 PUNTOS POR PERSONA
600 GR DE PECHUGAS DE POLLO COCINADAS
1 CEBOLLA GRANDE
1/4 DE TAZA DE ZUMO DE LIMÓN
2 TOMATES MADUROS
1 CS DE CILANTRO PICADO
1 CT DE PEREJIL PICADO
1 CS DE KETCHUP
2 CS DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
1. CORTAR LAS PECHUGAS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
2. PELAR LA CEBOLLA Y PICARLA MENUDA. COLOCARLA EN UN RECIPIENTE CON EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA Y DEJAR REPOSAR DURANTE 20 MINUTOS.
3. A CONTINUACIÓN, INCORPORAR EL POLLO A LA CEBOLLA, LOS TOMATES PELADOS Y PICADOS, EL KETCHUP, EL CILANTRO Y EL PEREJIL. MEZCLAR TODO, RECTIFICAR LA SAZÓN SI FUESE NECESRIO Y SERVIR.
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.