SATAY DE POLLO
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SATAY DE POLLO
SATAY DE POLLO (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3,5 PTOS POR PERSONA
500 GR DE PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
2 CM DE PIEL DE LIMÓN
1 CS DE ZUMO DE LIMÓN
1 CT DE JENGIBRE MOLIDO
1 CT DE CÚRCUMA
1 CS DE AZÚCAR MORENO
1 CT DE CILANTRO EN POLVO
1/2 CT DE HINOJO MOLIDO
SAL
PARA LA SALSA SATAY: 4 CS DE SALSA DE SOJA
1 CT DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE
1 DIENTE DE AJO
1/2 CT DE CEBOLLA EN POLVO
2 CS DE ZUMO DE PIÑA
PREPARACIÓN
1. LAVAR LAS PECHUGAS DE POLLO, SECARLAS Y CORTARLAS EN TROZOS MÁS O MENOS DEL MISMO TAMAÑO; COLOCARLAS EN UN RECIPIENTE DE LOZA O CRISTAL.
2. A CONTINUACIÓN, PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA LA CEBOLLA Y LOS AJOS PELADOS Y TROCEADOS CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. BATIR HASTA OBTENER UNA PASTA. CUBRIR LAS PECHUGAS CON LA PASTA Y DEJAR MACERAR TAPADO EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 8 HORAS.
3. ENSARTAR LA CARNE EN BROCHETAS Y ASARLAS EN LA PARRILLA O UNA PLANCHA HASTA QUE ESTÉN DORADAS POR TODOS LADOS. SERVIR CON LA SALSA SATAY.
4. PARA HACER LA SALSA, MEZCLAR LAS SALSA DE SOJA CON LA MANTEQUILLA, EL AJO BIEN PICADITO, LA CEBOLLA EN POLVO Y EL ZUMO DE PIÑA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3,5 PTOS POR PERSONA
500 GR DE PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
2 CM DE PIEL DE LIMÓN
1 CS DE ZUMO DE LIMÓN
1 CT DE JENGIBRE MOLIDO
1 CT DE CÚRCUMA
1 CS DE AZÚCAR MORENO
1 CT DE CILANTRO EN POLVO
1/2 CT DE HINOJO MOLIDO
SAL
PARA LA SALSA SATAY: 4 CS DE SALSA DE SOJA
1 CT DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE
1 DIENTE DE AJO
1/2 CT DE CEBOLLA EN POLVO
2 CS DE ZUMO DE PIÑA
PREPARACIÓN
1. LAVAR LAS PECHUGAS DE POLLO, SECARLAS Y CORTARLAS EN TROZOS MÁS O MENOS DEL MISMO TAMAÑO; COLOCARLAS EN UN RECIPIENTE DE LOZA O CRISTAL.
2. A CONTINUACIÓN, PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA LA CEBOLLA Y LOS AJOS PELADOS Y TROCEADOS CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES. BATIR HASTA OBTENER UNA PASTA. CUBRIR LAS PECHUGAS CON LA PASTA Y DEJAR MACERAR TAPADO EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 8 HORAS.
3. ENSARTAR LA CARNE EN BROCHETAS Y ASARLAS EN LA PARRILLA O UNA PLANCHA HASTA QUE ESTÉN DORADAS POR TODOS LADOS. SERVIR CON LA SALSA SATAY.
4. PARA HACER LA SALSA, MEZCLAR LAS SALSA DE SOJA CON LA MANTEQUILLA, EL AJO BIEN PICADITO, LA CEBOLLA EN POLVO Y EL ZUMO DE PIÑA
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