POLLO CON ALMENDRAS
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POLLO CON ALMENDRAS
POLLO CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
800 grs. de contramuslos de pollo ( deshuesados y en tiras)
60 grs. de aceite de oliva virgen
30 grs. de salsa de soja
30 grs. de almendras tostadas
4 cucharadas de kep-chup
Unas gotas de Tabasco
1 chorrito de miel, ( se puede sustituir por caramelo )
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta molida.
Preparación
Poner el aceite en el vaso, programar: 6 minutos; Temperatura - Varoma; Velocidad , 1.
Mientras vamos cortando y salpimentando el pollo en tiras.
Cuando acabe este tiempo, programar 8 minutos - Varoma - velocidad cuchara, giro a la Izquierda y añadir poco a poco el pollo por el bocal, meter por el bocal la espátula para ayudar a que el pollo se mueva mejor.
Cuando termine , añadir la salsa de soja, las almendras enteras, el kep-chup, el tabasco, la miel y la maicena desleída en medio cubilete de agua fría. A continuación programar: 3 minutos ; Varoma ; giro a la izquierda - velocidad cuchara.
Cuando termine retirar del vaso y servir.
INGREDIENTES:
800 grs. de contramuslos de pollo ( deshuesados y en tiras)
60 grs. de aceite de oliva virgen
30 grs. de salsa de soja
30 grs. de almendras tostadas
4 cucharadas de kep-chup
Unas gotas de Tabasco
1 chorrito de miel, ( se puede sustituir por caramelo )
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta molida.
Preparación
Poner el aceite en el vaso, programar: 6 minutos; Temperatura - Varoma; Velocidad , 1.
Mientras vamos cortando y salpimentando el pollo en tiras.
Cuando acabe este tiempo, programar 8 minutos - Varoma - velocidad cuchara, giro a la Izquierda y añadir poco a poco el pollo por el bocal, meter por el bocal la espátula para ayudar a que el pollo se mueva mejor.
Cuando termine , añadir la salsa de soja, las almendras enteras, el kep-chup, el tabasco, la miel y la maicena desleída en medio cubilete de agua fría. A continuación programar: 3 minutos ; Varoma ; giro a la izquierda - velocidad cuchara.
Cuando termine retirar del vaso y servir.
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