PESCADO ENCEBOLLADO ( Ipei )
Página 1 de 1.
PESCADO ENCEBOLLADO ( Ipei )
Pescado encebollado
Ipei el Miér 22 Oct 2008 - 0:26
Ingredientes:
2kg de pescado
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 pimiento
1 pimienta colorada seca
aceite,vinagre,oregano,pimenton,harina tomillo,sal,laurel,5-6 rodajas de pan duro y
aceitunas...
Instrucciones:
Cortamos el pescado en rodajas y le ponemos sal y pasamos por harina...Luego en una sarten ponemos un poco de aceite y freimos los ajos y las rodajas de pan.Hervimos la pimienta colorada,le quitamos las semillas y picamos,la colocamos en un mortero con el pan y los ajos fritos y machacamos todo.En el mismo aceite freimos el pescado pasado por harina y ponemos en un caldero,dorar la cebolla y pimiento cortado en rodajas y poner tambien en el caldero,añadirle el majado,mas una cucharadita de pimenton,tomillo,laurel,oregano,un vaso de agua y otro de vinagre y dejamos al fuego un momento.
Luego vertemos el contenido de la sarten en el caldero donde esta el pescado y demas ingredientes y lo dejamos unos minutos al fuego,hasta que empieze a hervir.Finalmente lo apartamos y adornamos con las aceitunas...
Ipei el Miér 22 Oct 2008 - 0:26
Ingredientes:
2kg de pescado
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 pimiento
1 pimienta colorada seca
aceite,vinagre,oregano,pimenton,harina tomillo,sal,laurel,5-6 rodajas de pan duro y
aceitunas...
Instrucciones:
Cortamos el pescado en rodajas y le ponemos sal y pasamos por harina...Luego en una sarten ponemos un poco de aceite y freimos los ajos y las rodajas de pan.Hervimos la pimienta colorada,le quitamos las semillas y picamos,la colocamos en un mortero con el pan y los ajos fritos y machacamos todo.En el mismo aceite freimos el pescado pasado por harina y ponemos en un caldero,dorar la cebolla y pimiento cortado en rodajas y poner tambien en el caldero,añadirle el majado,mas una cucharadita de pimenton,tomillo,laurel,oregano,un vaso de agua y otro de vinagre y dejamos al fuego un momento.
Luego vertemos el contenido de la sarten en el caldero donde esta el pescado y demas ingredientes y lo dejamos unos minutos al fuego,hasta que empieze a hervir.Finalmente lo apartamos y adornamos con las aceitunas...
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Pescado encebollado
» Pescado gratinado
» CONCENTRADO DE PESCADO
» Pastel de pescado y patatas
» ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana)
» Pescado gratinado
» CONCENTRADO DE PESCADO
» Pastel de pescado y patatas
» ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.