LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita )

Ir abajo

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita ) Empty CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita )

Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 8:22 pm

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita ) Icon_post_target Dolita el Jue 20 Nov 2008 - 19:25

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita ) Foto1988ih0

CALAMARES EN SALSA AMERICANA


  • Cebolla (Una grande)
  • Ajos (3 ò 4 dientes)
  • Aceite oliva
  • Tomate frito
  • Calamares
  • Brandy o Coñac (200 ml)
  • Pimienta negra , guindilla
  • Media pastilla de caldo carne
Pochamos en aceite de oliva, los ajos y las cebollas muy picados. Una vez tiernos, incorporamos el tomate y los calamares, la media pastilla de caldo y la pimienta. Por último agregamos el brandy y dejamos hervir a temperatura media-baja hasta que estén (unos 20 minutos) y la salsa se haya concentrado. La guindilla puede ponerse casi al final para darle un leve toque picante.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita ) 2cnz952
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita ) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.