CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita )
Página 1 de 1.
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Dolita )
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Dolita el Jue 20 Nov 2008 - 19:25
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Dolita el Jue 20 Nov 2008 - 19:25
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
- Cebolla (Una grande)
- Ajos (3 ò 4 dientes)
- Aceite oliva
- Tomate frito
- Calamares
- Brandy o Coñac (200 ml)
- Pimienta negra , guindilla
- Media pastilla de caldo carne
Pochamos en aceite de oliva, los ajos y las cebollas muy picados. Una vez tiernos, incorporamos el tomate y los calamares, la media pastilla de caldo y la pimienta. Por último agregamos el brandy y dejamos hervir a temperatura media-baja hasta que estén (unos 20 minutos) y la salsa se haya concentrado. La guindilla puede ponerse casi al final para darle un leve toque picante.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» NIDOS DE CALAMARES A LA RIOJANA EN SU SALSA (Angel)
» PATATAS FRITAS EN SALSA (Dolita)
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA (Dolita)
» ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita)
» CALAMARES ENCEBOLLADOS CON SALSA DE GALLETAS
» PATATAS FRITAS EN SALSA (Dolita)
» LOMO AL HORNO CON SALSA DE PIÑA (Dolita)
» ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita)
» CALAMARES ENCEBOLLADOS CON SALSA DE GALLETAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.