TARTA SALADA DE IBERICOS GOURMET ( Angel)
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TARTA SALADA DE IBERICOS GOURMET ( Angel)
Tarta salada de ibéricos Gourmet
angel el Vie 28 Nov 2008 - 23:53
Ingredientes:
jamón ibérico 200 gramos
caña de lomo ibérica 200 gramos
Queso viejo curado 100 gramos
chorizo ibérico 150 gramos
salsichón ibérico 150 gramos
sal
pimienta negra molida
nata
pan de molde
bechamel
Elaboración.-Picar queso,salsichon y chorizo ibérico reservar
En molde de aro desmontable poner una primera tanda de rebanadas de pan de molde mejor sin corteza ligar una poca de nata con sal fina y pimienta negra molida y con el resultado y con ayuda de una brocha calar el pan de molde,sobre el pondremos los ingredientes picados que tenemos reservado ensima de ellas un poco de salsa bechamel y segunda tanda de rebenadas de pab de molde cubriendo todo el molde.
Volvemos a calar con la nata y hacemos la misma operación bechamel e ibéricos picaditos sobre ellos una fina capa de bechamel y tapamos con la tercera y ultima capa de rebanadas de pan de molde,dejar una hora que asiente y desmoldear.
Poner por los cantos una fina capa de bechamel y en la parte superior empezamos a forrar con finas lonchas de jamón los bordes,una vez hecho colocamos la parte superior cubierta de finas rodajas de caña de lomo y apretaos bien con las manos para que quede todo bien pegado.
Decorar al gusto
angel el Vie 28 Nov 2008 - 23:53
Ingredientes:
jamón ibérico 200 gramos
caña de lomo ibérica 200 gramos
Queso viejo curado 100 gramos
chorizo ibérico 150 gramos
salsichón ibérico 150 gramos
sal
pimienta negra molida
nata
pan de molde
bechamel
Elaboración.-Picar queso,salsichon y chorizo ibérico reservar
En molde de aro desmontable poner una primera tanda de rebanadas de pan de molde mejor sin corteza ligar una poca de nata con sal fina y pimienta negra molida y con el resultado y con ayuda de una brocha calar el pan de molde,sobre el pondremos los ingredientes picados que tenemos reservado ensima de ellas un poco de salsa bechamel y segunda tanda de rebenadas de pab de molde cubriendo todo el molde.
Volvemos a calar con la nata y hacemos la misma operación bechamel e ibéricos picaditos sobre ellos una fina capa de bechamel y tapamos con la tercera y ultima capa de rebanadas de pan de molde,dejar una hora que asiente y desmoldear.
Poner por los cantos una fina capa de bechamel y en la parte superior empezamos a forrar con finas lonchas de jamón los bordes,una vez hecho colocamos la parte superior cubierta de finas rodajas de caña de lomo y apretaos bien con las manos para que quede todo bien pegado.
Decorar al gusto
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