LA MEJOR COCINA
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SANCOCHO CANARIO (Ipei)

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Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 8:18 pm

Sancocho Canario

SANCOCHO CANARIO (Ipei) Icon_post_target Ipei el Mar 8 Sep 2009 - 22:29

Ingredientes: 1 Kg. de pescado salado (preferentemente
cherne o corvina), 1 Kg. de papas grandes, 1 Kg. de batatas, aceite de
oliva, perejil y sal al gusto.

Elaboración:
1. Se desala el pescado, dejándolo 24 horas en remojo, siendo conveniente cambiar el agua varias veces.

2. En un caldero grande se introducen las batatas y las papas sin
pelar y cortadas en grandes trozos, se cubre con agua,se pone el perejil picado y majado con un poco de aceite y se deja
cocinar.


3. Cuando las papas y las batatas estén casi guisadas, se introduce
el pescado, ya desalado, cortado en grandes trozos y se deja cocinar
como máximo durante diez minutos para que no se deshaga.


4. Una vez cocinados los ingredientes, se escurre y se sirve. Este plato se come con mojo rojo y con pella de gofio.

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