TRUCOS DE COCINA ( Candela)
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TRUCOS DE COCINA ( Candela)
Bicheando por los internetes he encontrado estos trucos de cocina:
Kiwis Demasiado Verdes
Si se han comprado kiwis demasiado verdes y se desean comer rápidamente, se deben meter en una bolsa de plástico junto con una manzana o una pera. Al día siguiente se podrán degustar en perfecto estado de madurez.
Uvas Con Anís y agua
Un truco casero para conservar las uvas durante mas tiempo consiste en introducirlas en un tarro de cristal con una mezcla de anís y agua (poner el doble de agua que de anís); luego, se mete en el frigorífico.
Frescas y Peladas
Para evitar que las frutas frescas peladas cambien de color, es necesario rociarlas con unas gotas de limón inmediatamente después de quitarles la cáscara.
Para saber si una piña esta madura
Cuando se compre una piña natural, un truco casero para saber si esta madura consiste en arrancarle alguna hoja; si sale fácilmente es que esta madura, si no, es que aún esta verde.
Corcho Para Fruta
Para que la fruta no se estropee y cambie de color demasiado pronto, se debe forrar el recipiente donde se guarde con una tapa de corcho el cual absorberá la humedad y así durara mas tiempo.
Plátanos Con Limón
Un truco casero para evitar que los plátanos maduren antes de tiempo consiste en guardarlos envueltos en papel de periódico con medio limón.
Pelar Las Castañas
Para pelar fácilmente las castañas, se deben meter estas durante una noche en el congelador y a la mañana siguiente ponerlas unos minutos en agua hervida; luego, pásalas rápidamente bajo el chorro de agua fría. Los cambios bruscos de temperatura harán que la piel se desprenda con facilidad.
Al Abrir Las Nueces
Un truco de cocina para evitar que las nueces se desmigajen al abrirlas consiste en dejarlas varias horas en agua salada antes de consumirlas o de usarla para la elaboración de dulces.
Limpiar Fresas
Las fresas hay que limpiarlas bien para que desprendan la tierra. Basta con envolverlas en un trapo mojado y sacudirlas. La tierra y la arena quedaran pegadas al paño y quedaran limpias.
Cuando la Sandia es insípida
Cuando te salga insípida una sandia, haz con ella lo mismo que con las fresas. La cortas en trocitos pequeños, le quitas las semillas y la pones en una fuente honda con azúcar. Así, la puedes ir sacando según la necesites para comerla.
Kiwis Demasiado Verdes
Si se han comprado kiwis demasiado verdes y se desean comer rápidamente, se deben meter en una bolsa de plástico junto con una manzana o una pera. Al día siguiente se podrán degustar en perfecto estado de madurez.
Uvas Con Anís y agua
Un truco casero para conservar las uvas durante mas tiempo consiste en introducirlas en un tarro de cristal con una mezcla de anís y agua (poner el doble de agua que de anís); luego, se mete en el frigorífico.
Frescas y Peladas
Para evitar que las frutas frescas peladas cambien de color, es necesario rociarlas con unas gotas de limón inmediatamente después de quitarles la cáscara.
Para saber si una piña esta madura
Cuando se compre una piña natural, un truco casero para saber si esta madura consiste en arrancarle alguna hoja; si sale fácilmente es que esta madura, si no, es que aún esta verde.
Corcho Para Fruta
Para que la fruta no se estropee y cambie de color demasiado pronto, se debe forrar el recipiente donde se guarde con una tapa de corcho el cual absorberá la humedad y así durara mas tiempo.
Plátanos Con Limón
Un truco casero para evitar que los plátanos maduren antes de tiempo consiste en guardarlos envueltos en papel de periódico con medio limón.
Pelar Las Castañas
Para pelar fácilmente las castañas, se deben meter estas durante una noche en el congelador y a la mañana siguiente ponerlas unos minutos en agua hervida; luego, pásalas rápidamente bajo el chorro de agua fría. Los cambios bruscos de temperatura harán que la piel se desprenda con facilidad.
Al Abrir Las Nueces
Un truco de cocina para evitar que las nueces se desmigajen al abrirlas consiste en dejarlas varias horas en agua salada antes de consumirlas o de usarla para la elaboración de dulces.
Limpiar Fresas
Las fresas hay que limpiarlas bien para que desprendan la tierra. Basta con envolverlas en un trapo mojado y sacudirlas. La tierra y la arena quedaran pegadas al paño y quedaran limpias.
Cuando la Sandia es insípida
Cuando te salga insípida una sandia, haz con ella lo mismo que con las fresas. La cortas en trocitos pequeños, le quitas las semillas y la pones en una fuente honda con azúcar. Así, la puedes ir sacando según la necesites para comerla.
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