TARRiNA DE MENBRILLO Y QUESO CON SALSA DE MENTA. (Gui)
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TARRiNA DE MENBRILLO Y QUESO CON SALSA DE MENTA. (Gui)
Esta receta la tengo de la revista Semana, pondré la receta tal cual viene y como yo la hice entre paréntesis.
TARRINA DE MEMBRILLO Y QUESO CON SALSA DE MENTA.
Ingredientes:
1 Barra de dulce de membrillo ( yo lo hice con crema de membrillo que es casi igual )
175 gr. de queso tipo Philadelphia ( yo utilice 200 grs. de requesón y no puse nata )
1 vaso de nata líquida
3 cucharadas de azucar glas
el zumo de medio limón
SALSA DE MENTA
( yo utilice la mitad de ingredientes y me salió bastante)
1 vaso de leche ( medio vaso)
1 manojo de menta fresca
3 yemas ( solo utilice una)
4 cucharadas de azúcar ( yo dos cucharadas)
1 copa de pipermint ( no tenía asi que no la puse )
Montar la nata muy fria en la batidora, añadir las tres cucharadas de azucar glas mezclar con el queso philadelphia y el zumo de limón.
( yo pisé el requesón con tenedor , una cucharadita de sal y dos cucharadas de azucar normal hasta que quedó una pasta firme )
Cortar el membrillo en tiras a lo largo. en un molde tipo Plum Kaque, forrarlo con papel de hornear, ir poniendo una capa de dulce y otra de el queso, dejar en reposo y enfriando en la nevera unas 8 horas ( yo lo deje dos horas y esta bien)
Servir en lonchas con la salsa de menta.
SALSA: Cocer la leche con las hojas de menta 10 minutos. Batir las yemas (Yo solo una) con el azucar, añadir la leche colada y remover sobre el fuego hasta que se forme una natilla, añadir el pipermint.
Ahora las fotuquis:
TARRINA DE MEMBRILLO Y QUESO CON SALSA DE MENTA.
Ingredientes:
1 Barra de dulce de membrillo ( yo lo hice con crema de membrillo que es casi igual )
175 gr. de queso tipo Philadelphia ( yo utilice 200 grs. de requesón y no puse nata )
1 vaso de nata líquida
3 cucharadas de azucar glas
el zumo de medio limón
SALSA DE MENTA
( yo utilice la mitad de ingredientes y me salió bastante)
1 vaso de leche ( medio vaso)
1 manojo de menta fresca
3 yemas ( solo utilice una)
4 cucharadas de azúcar ( yo dos cucharadas)
1 copa de pipermint ( no tenía asi que no la puse )
Montar la nata muy fria en la batidora, añadir las tres cucharadas de azucar glas mezclar con el queso philadelphia y el zumo de limón.
( yo pisé el requesón con tenedor , una cucharadita de sal y dos cucharadas de azucar normal hasta que quedó una pasta firme )
Cortar el membrillo en tiras a lo largo. en un molde tipo Plum Kaque, forrarlo con papel de hornear, ir poniendo una capa de dulce y otra de el queso, dejar en reposo y enfriando en la nevera unas 8 horas ( yo lo deje dos horas y esta bien)
Servir en lonchas con la salsa de menta.
SALSA: Cocer la leche con las hojas de menta 10 minutos. Batir las yemas (Yo solo una) con el azucar, añadir la leche colada y remover sobre el fuego hasta que se forme una natilla, añadir el pipermint.
Ahora las fotuquis:
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