Pastas de te rizadas (Angel)
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Pastas de te rizadas (Angel)
Ingredientes:
500 gramos mantequilla
250 gramos manteca cerdo
400 gramos azúcar gláss
tres unidades de huevos
225 gramos almendras en polvo
1 Kg de harina reposteria
punta de cuchillo de sal fina disuelta con los huevos
punta de cuchillo vainilla
Elaboraión:Amasar primero la mantequilla con la manteca de cerdo,a continuación añadir el azúcar glas
y batir hasta que al menos triplique su volumen inicial,despegando de las paredes de la batidora
constantemente,es muy importante batir muy bien porque de ello dependerá la textura de la masa
y será mucho más facil de trabajar con la manga si al menos triplicó su volumen inicial.
Una vez bien montada mantequilla,mantaca azúcar añadir los huevos y sal disuelta en ellos
y por último añadir harina junto a la vainilla.
Poner ésta masa sobre manga pastelera con boquilla rizada y sobre placa de horno con papel poner
pequeños puntos,almejas,bastoncitos ect......
Cocer a 200 grados hasta que estén doradas dejar enfriar y pegar de dos en dos con mantequilla
ligada con polvo de almendra,terminar con guindas,piñones,nueces ect.... o tal como aparecen en
las fotos con azúcar glass o chocolate.
http://gourmet.obolog.com/
http://patissier.obolog.com/
http://verdulero.obolog.com/
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Elaboraión:Amasar primero la mantequilla con la manteca de cerdo,a continuación añadir el azúcar glas
y batir hasta que al menos triplique su volumen inicial,despegando de las paredes de la batidora
constantemente,es muy importante batir muy bien porque de ello dependerá la textura de la masa
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Una vez bien montada mantequilla,mantaca azúcar añadir los huevos y sal disuelta en ellos
y por último añadir harina junto a la vainilla.
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Cocer a 200 grados hasta que estén doradas dejar enfriar y pegar de dos en dos con mantequilla
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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