Espinacas a la catalana
Página 1 de 1.
Espinacas a la catalana
(240 calorias)
500gr de espinacas congeladas
50gr de piñones
50gr de pasas sultanas
1 cucharada de aceite de oliva
Hervir las espinacas en agua salada y una vez hervida escurrirlas.
Luego se pone una sarten con aceite al fuego,cuando esté caliente se añaden las pasas y los piñones y se deja rehogar un par de minutos removiendo para evitar que se requemen.
Al cabo de unos minutos se agregan las espinacas se remueve bien para mezclarlo y se dejan 10 minutos,transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve en una fuente.
500gr de espinacas congeladas
50gr de piñones
50gr de pasas sultanas
1 cucharada de aceite de oliva
Hervir las espinacas en agua salada y una vez hervida escurrirlas.
Luego se pone una sarten con aceite al fuego,cuando esté caliente se añaden las pasas y los piñones y se deja rehogar un par de minutos removiendo para evitar que se requemen.
Al cabo de unos minutos se agregan las espinacas se remueve bien para mezclarlo y se dejan 10 minutos,transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve en una fuente.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» ESPINACAS A LA CATALANA
» POLLO A LA CATALANA (Melania)
» POLLO A LA CATALANA (2000)
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» POLLO A LA CATALANA (Melania)
» POLLO A LA CATALANA (2000)
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» ESPINACAS CON GARBANZOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.