ESPINACAS A LA CATALANA
Página 1 de 1.
ESPINACAS A LA CATALANA
ESPINACAS A LA CATALANA
INGREDIENTES:
- 70 gr de pasas de Corinto
-100 gr de aceite de oliva virgen
- 50 gr de piñones
- 400 gr de espinacas frescas
- 1 cucharadita de sal
Ponemos las pasas en remojo con un poco de agua para hidratarlas.
En una sartén, doramos los piñones con el aceite. Retiramos los piñones y los reservamos.
Echamos el aceite de freír los piñones en el vaso, junto con las pasas bien escurridas y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregamos las espinacas y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Escurrimos las espinacas poniéndolas en el cestillo sobre un bol.
Emplatamos y las servimos con los piñones por encima.
INGREDIENTES:
- 70 gr de pasas de Corinto
-100 gr de aceite de oliva virgen
- 50 gr de piñones
- 400 gr de espinacas frescas
- 1 cucharadita de sal
Ponemos las pasas en remojo con un poco de agua para hidratarlas.
En una sartén, doramos los piñones con el aceite. Retiramos los piñones y los reservamos.
Echamos el aceite de freír los piñones en el vaso, junto con las pasas bien escurridas y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregamos las espinacas y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Escurrimos las espinacas poniéndolas en el cestillo sobre un bol.
Emplatamos y las servimos con los piñones por encima.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» POLLO A LA CATALANA (2000)
» POLLO A LA CATALANA (Melania)
» ARROLLADO DE ESPINACAS WW
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» POLLO A LA CATALANA (2000)
» POLLO A LA CATALANA (Melania)
» ARROLLADO DE ESPINACAS WW
» ESPINACAS CON GARBANZOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.