MERLUZA CON SETAS (Dolita)
Página 1 de 1.
MERLUZA CON SETAS (Dolita)
Ingredientes:
- Una merluza
- 2 ò 3 dientes de ajos
- Zumo de limón
- Un poco de pimienta
- Setas variadas
- Un poco de harina
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Elaboración:
Cortamos
a rodajas la merluza, ponemos sal, la enhariramos ligeramente y las
doramos en una sartén amplia con aceite de oliva. Reservamos. En el
mismo aceite freímos los dientes de ajos y cuando tomen color añadimos
las setas. Rehogamos y cuando se queden sin líquido añadimos el zumo de
limón y un poco de caldo de pescado (solo un poco). Esperamos unos 3 ò
4 minutos e incorporamos el pescado, espolvoreamos perejil picado y un
poco de pimienta.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.