LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ PILAF (chef 2000)

Ir abajo

ARROZ PILAF (chef 2000) Empty ARROZ PILAF (chef 2000)

Mensaje  melania Mar Nov 10, 2009 8:34 pm

ARROZ PILAF (chef 2000) Arrozpilaf-agua



Ingredientes:


-1 lata de champiñones laminados -2 ajitos pelados
-1 cebolla pequeña
-1 medida de arroz
-1 hoja de laurel
-pastilla de avecren, pimienta molida
-1 chorreoncito de vino blanco
-perejil picado
-unas hebras de azafran
-2 medidas de agua



Preparación:

Poner en la chef un chorreón de aceite y los champiñones con la cebolla picadita, sal y pimienta molida y el chorreón de vino blanco. Presión 3 minutos. Sacar de la olla el sofrito con los champiñones, pero dejando parte de la cebolla frita.

Añadir el arroz, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, pimienta molida un poco, el azafran y el agua. Remover bien con la espátula y programar menú arroz. Cuando termine servir en los platos rodeada por el sofrio de los champiñones. Espolvorear con cebollino picado y calentar en el micro 1 minuto antes de servir.
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.