ARROZ PILAF (chef 2000)
Página 1 de 1.
ARROZ PILAF (chef 2000)
Ingredientes:
-1 lata de champiñones laminados -2 ajitos pelados
-1 cebolla pequeña
-1 medida de arroz
-1 hoja de laurel
-pastilla de avecren, pimienta molida
-1 chorreoncito de vino blanco
-perejil picado
-unas hebras de azafran
-2 medidas de agua
Preparación:
Poner en la chef un chorreón de aceite y los champiñones con la cebolla picadita, sal y pimienta molida y el chorreón de vino blanco. Presión 3 minutos. Sacar de la olla el sofrito con los champiñones, pero dejando parte de la cebolla frita.
Añadir el arroz, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, pimienta molida un poco, el azafran y el agua. Remover bien con la espátula y programar menú arroz. Cuando termine servir en los platos rodeada por el sofrio de los champiñones. Espolvorear con cebollino picado y calentar en el micro 1 minuto antes de servir.
Temas similares
» PAN DE CALATRAVA (chef 2000)
» JIBIA EN SALSA (chef 2000)
» BIZCOCHO GRIEGO (chef 2000)
» POLLO DE APROVECAMIENTO (chef 2000)
» MACARRONES DE MIS HIJOS (chef 2000)
» JIBIA EN SALSA (chef 2000)
» BIZCOCHO GRIEGO (chef 2000)
» POLLO DE APROVECAMIENTO (chef 2000)
» MACARRONES DE MIS HIJOS (chef 2000)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.