BACALAO A LA LIONESA WW
Página 1 de 1.
BACALAO A LA LIONESA WW
BACALAO A LA LIONESA WW
INGREDIENTES 4 prs/4pt
600 gr de bacalao fresco 10 pt
2 cebollas medianas 0 pt
4 patatas cortadas 1 pt
1 Ajo 0 pt
Perejil picado muy fino 0 pt
2 ct. de aceite de oliva 2 pt
Vinagre 0 pt
2 hojas de laurel 0 pt
PREPARACION
1. Colocar las patatas en una fuente para horno.
2. En una sartén, poner el aceite y marcar el pescado por ambos lados, colocarlo sobre las patatas.
3. En el aceite restante, dorar los ajos y añadir la cebolla y el laurel. Fondearla hasta que esté tierna y añadir el vinagre y el perejil. Dejar cocer un par de minutos y ponerlo sobre el pescado. Hornear 15 minutos.
INGREDIENTES 4 prs/4pt
600 gr de bacalao fresco 10 pt
2 cebollas medianas 0 pt
4 patatas cortadas 1 pt
1 Ajo 0 pt
Perejil picado muy fino 0 pt
2 ct. de aceite de oliva 2 pt
Vinagre 0 pt
2 hojas de laurel 0 pt
PREPARACION
1. Colocar las patatas en una fuente para horno.
2. En una sartén, poner el aceite y marcar el pescado por ambos lados, colocarlo sobre las patatas.
3. En el aceite restante, dorar los ajos y añadir la cebolla y el laurel. Fondearla hasta que esté tierna y añadir el vinagre y el perejil. Dejar cocer un par de minutos y ponerlo sobre el pescado. Hornear 15 minutos.
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» BACALAO AL HORNO WW
» BACALAO A LA LLAUNA
» BACALAO A LA CAJÚN WW
» PASTEL DE BACALAO
» BACALAO CON MUSELINA DE AJO
» BACALAO A LA LLAUNA
» BACALAO A LA CAJÚN WW
» PASTEL DE BACALAO
» BACALAO CON MUSELINA DE AJO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.