LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE BACALAO

Ir abajo

PASTEL DE BACALAO Empty PASTEL DE BACALAO

Mensaje  CANDELA Dom Abr 10, 2011 4:53 pm

Os lo recomiendo...esta muy rico, os pongo la receta con mis variantes:

PASTEL DE BACALAO

PASTEL DE BACALAO 24c8789

Ingredientes para 8 personas:
50g de cebolla
4 hojas grandes de gelatina (8g)
500g de nata liquida
300g de bacalao desalado (sin piel ni espinas y desmenuzado) (yo puse salmon ahumado desmenuzado)
150g de mayonesa
1 tarro de huevas de mújol (yo huevas de lumpo)

Preparación:
Pon la cebolla en el vaso t trocea 6seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
Hidrata las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5min.
Vierte en el vaso la nata y programa 10min/90º/vel 2, cuando queden 30 seg para terminar el tiempo programado, añade por el bocal la gelatina bien escurrida.
Añade la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcla 10 seg/vel 4. Añade las huevas de mújol, mezcla con la espátula, vierte en un molde y deja enfriar.
Reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Desmolda en una fuente y sirve con tostadas.

VARIANTE:
Puedes sustituir el bacalao por salmón ahumado.

SUGERENCIA:
Es recomendable utilizar un molde de silicona o molde metálico forrado con film transparente.


CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.