PASTEL DE BACALAO
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PASTEL DE BACALAO
Os lo recomiendo...esta muy rico, os pongo la receta con mis variantes:
PASTEL DE BACALAO
Ingredientes para 8 personas:
50g de cebolla
4 hojas grandes de gelatina (8g)
500g de nata liquida
300g de bacalao desalado (sin piel ni espinas y desmenuzado) (yo puse salmon ahumado desmenuzado)
150g de mayonesa
1 tarro de huevas de mújol (yo huevas de lumpo)
Preparación:
Pon la cebolla en el vaso t trocea 6seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
Hidrata las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5min.
Vierte en el vaso la nata y programa 10min/90º/vel 2, cuando queden 30 seg para terminar el tiempo programado, añade por el bocal la gelatina bien escurrida.
Añade la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcla 10 seg/vel 4. Añade las huevas de mújol, mezcla con la espátula, vierte en un molde y deja enfriar.
Reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Desmolda en una fuente y sirve con tostadas.
VARIANTE:
Puedes sustituir el bacalao por salmón ahumado.
SUGERENCIA:
Es recomendable utilizar un molde de silicona o molde metálico forrado con film transparente.
PASTEL DE BACALAO
Ingredientes para 8 personas:
50g de cebolla
4 hojas grandes de gelatina (8g)
500g de nata liquida
300g de bacalao desalado (sin piel ni espinas y desmenuzado) (yo puse salmon ahumado desmenuzado)
150g de mayonesa
1 tarro de huevas de mújol (yo huevas de lumpo)
Preparación:
Pon la cebolla en el vaso t trocea 6seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
Hidrata las hojas de gelatina en un bol con abundante agua fría durante un mínimo de 5min.
Vierte en el vaso la nata y programa 10min/90º/vel 2, cuando queden 30 seg para terminar el tiempo programado, añade por el bocal la gelatina bien escurrida.
Añade la cebolla reservada, el bacalao y la mayonesa. Mezcla 10 seg/vel 4. Añade las huevas de mújol, mezcla con la espátula, vierte en un molde y deja enfriar.
Reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Desmolda en una fuente y sirve con tostadas.
VARIANTE:
Puedes sustituir el bacalao por salmón ahumado.
SUGERENCIA:
Es recomendable utilizar un molde de silicona o molde metálico forrado con film transparente.
CANDELA- Chef
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