Cardo (Nochebuena). (Guisandera)
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Cardo (Nochebuena). (Guisandera)
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Cómo Preparar Cardo (Nochebuena). | |
Ponemos en una olla agua, sal y una cebolla pelada entera. Cuando rompa a hervir, echamos los cardos limpios y sin hilos, y dejamos cocer hora y media. Picamos cebolla y la ponemos a freir en una sartén, hasta que esté dorada. Añadimos la harina, removiendo bien, después incorporamos la leche caliente sin dejar de remover. En el mortero hacemos una pìcada con las almendras, hasta hacer una pasta, a la que añadimos sal y un poco de la salsa que hicimos en el paso anterior, incorporamos la picada a cocer 5 minutos. Escurrimos los cardos y los hacemos con la salsa unos 10 minutos más. Receta copiada de = Recetario-cocina.com |
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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