Ponche de Navidad (Guisandera)
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Ponche de Navidad (Guisandera)
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Categoría: Cócteles y Bebidas
Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar Ponche de Navidad.
1,5 l. de vino tinto fino.
1/2 cucharadita de clavo de olor molido.
Una pizca de nuez moscada.
1 cucharadita de canela molida.
una pizca de jengibre molido.
1 taza de azúcar.
Cáscara de limón.
Cáscara de naranja.
10 terrones de azúcar.
1 taza de uvas pasas.
2 vasos de agua.
1 cucharada de almendra fileteada.
Cómo Preparar Ponche de Navidad
Vertemos
el vino, el azúcar molido y las especias en una olla grande y la
ponemos a fuego medio/alto. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al
mínimo. Dejamos que se haga unos 7 min.
Mientras cuece el
vino, frotamos las cáscara de limón y naranja con los terrones de
azúcar. Luego, en un cazo pequeño colocamos las pasas, el agua y los
terrones de azúcar.
Ponemos el fuego medio/alto, y añadimos la
mezcla al vino, mezclando bien, cuando esté bien mezclado seguimos
cociendo a fuego lento 5 minutos más. añadimos las cáscaras, mezclamos
bien y añadimos las almendras.
Se sirve caliente.
REceta de: recetario-cocina.com
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
Tiempo de Preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Categoría: Cócteles y Bebidas
Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar Ponche de Navidad.
1,5 l. de vino tinto fino.
1/2 cucharadita de clavo de olor molido.
Una pizca de nuez moscada.
1 cucharadita de canela molida.
una pizca de jengibre molido.
1 taza de azúcar.
Cáscara de limón.
Cáscara de naranja.
10 terrones de azúcar.
1 taza de uvas pasas.
2 vasos de agua.
1 cucharada de almendra fileteada.
Cómo Preparar Ponche de Navidad
Vertemos
el vino, el azúcar molido y las especias en una olla grande y la
ponemos a fuego medio/alto. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al
mínimo. Dejamos que se haga unos 7 min.
Mientras cuece el
vino, frotamos las cáscara de limón y naranja con los terrones de
azúcar. Luego, en un cazo pequeño colocamos las pasas, el agua y los
terrones de azúcar.
Ponemos el fuego medio/alto, y añadimos la
mezcla al vino, mezclando bien, cuando esté bien mezclado seguimos
cociendo a fuego lento 5 minutos más. añadimos las cáscaras, mezclamos
bien y añadimos las almendras.
Se sirve caliente.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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