Patatas panadera con foie
Página 1 de 1.
Patatas panadera con foie
Patatas panadera con foie
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 435
- Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 1 ramillete hierbas aromáticas ( tomillo, romero..ect)
- aceite de oliva para freír las patatas
- 100 g micuit de pato
- 1 diente ajo
- 2 hojas laurel
- sal y pimienta
Preparación
1.- Precalentar el horno a 220º. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, salpimentar .
2.- Poner a infusionar las hiervas limpias en un fondo de aceite. Antes de que comience a hervir el aceite retirar las hiervas aromáticas. Incorporar las patatas a la sartén y freír a fuego moderado hasta que estén doraditas. Salpimentar, retirar de la sartén y disponer sobre una bandeja de horno.
3.- Retirar el micuit de pato 10 minutos antes de su utilización del envoltorio, laminar . Cubrir las patatas con el las laminas de micuit y hornear durante 2 minutos. Servir calient
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» BACALAO CON PATATAS PANADERA
» Parmentier de foie
» Tartaleta de cebolla y foie
» SOLOMILLOS AL HOJALDRE CON FOIE
» CHUPITOS DE FOIE Y YOGUR
» Parmentier de foie
» Tartaleta de cebolla y foie
» SOLOMILLOS AL HOJALDRE CON FOIE
» CHUPITOS DE FOIE Y YOGUR
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.