Tartaleta de cebolla y foie
Página 1 de 1.
Tartaleta de cebolla y foie
Tartaleta de cebolla y foie
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 460
- Tiempo: Más de 60 minutos
Ingredientes
- 150 g hojaldre
- 1 huevo
- 2 cebollas
- 150 g uvas
- 1 dl aceite de oliva
- 1 dl cerveza
- 1 micuit de foie de pato
- sal y pimienta
- cebollino picado
Preparación
1.- Precalentar el horno a 200º. Extender el hojaldre en una superficie plana y hacer un rectángulo con bordes, pinchar con un tenedor, pincelar con huevo y disponer sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear durante 15 minutos. Retirar del horno y reservar.
2.- Pelar las uvas y trocear. Pelar y picar la cebolla, saltear en una sartén con el aceite de oliva e incorporar las uvas, regar con la cerveza, salpimentar y cocer hasta que se evapore todo el caldo.
3.- Cortar el micuit en cuatro laminas, repartir el salteado por encima del hojaldre y cubrir con las laminas de foie. Espolvorear con cebollino picado y servir.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TARTALETA DE MANZANA (Angel)
» Parmentier de foie
» Patatas panadera con foie
» SOLOMILLOS AL HOJALDRE CON FOIE
» MILHOJAS DE FOIE Y MANZANA
» Parmentier de foie
» Patatas panadera con foie
» SOLOMILLOS AL HOJALDRE CON FOIE
» MILHOJAS DE FOIE Y MANZANA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.