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Parmentier de foie

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Parmentier de foie Empty Parmentier de foie

Mensaje  Guisandera Dom Dic 13, 2009 11:16 pm

Parmentier de foie



  • Nº Personas: 4
  • Dificultad: Fácil
  • Calorías: 505
  • Tiempo: 40-60 minutos
Receta copiada de :Elle.es



Parmentier de foie Parmentier_de_foie1_recipe



Ingredientes

  • 700 g patatas
  • 50 g mantequilla
  • 200 g foie de pato
  • 1 dl nata
  • 1 yema de huevo
  • 1 dl oporto
  • 4 hojas de salvia
  • 1 dl caldo de ave
  • sal y pimienta




Preparación

1.- Cocer las patatas enteras hasta que estén blandas, retirar del fuego y pelar. Pasar por el pasapurés, añadir la mantequilla y salpimentar. Rellenar con este puré hasta la mitad de cuatro aros de emplatar.
2.- Repartir el foie encima del puré, acabar de rellenar con el resto del puré. Montar la nata y mezclar con la yema de huevo. Coronar los aros con esta mezcla y gratinar unos minutos.
3.- Cocer el oporto con el caldo de ave y las hojas de salvia hasta que reduzca 1/
3.- Servir los pasteles de patata y foie en los platos elegidos y acompañar con la salsa de oporto.

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