Parmentier de foie
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Parmentier de foie
Parmentier de foie
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 505
- Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes
- 700 g patatas
- 50 g mantequilla
- 200 g foie de pato
- 1 dl nata
- 1 yema de huevo
- 1 dl oporto
- 4 hojas de salvia
- 1 dl caldo de ave
- sal y pimienta
Preparación
1.- Cocer las patatas enteras hasta que estén blandas, retirar del fuego y pelar. Pasar por el pasapurés, añadir la mantequilla y salpimentar. Rellenar con este puré hasta la mitad de cuatro aros de emplatar.
2.- Repartir el foie encima del puré, acabar de rellenar con el resto del puré. Montar la nata y mezclar con la yema de huevo. Coronar los aros con esta mezcla y gratinar unos minutos.
3.- Cocer el oporto con el caldo de ave y las hojas de salvia hasta que reduzca 1/
3.- Servir los pasteles de patata y foie en los platos elegidos y acompañar con la salsa de oporto.
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