Milhojas de foie y manzana
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Milhojas de foie y manzana
MILHOJAS DE FOIE Y MANZANA
Candy Hoy a las 20:17
Esta receta la vi en el blog "ANA EN LA COCINA ",me parecio estupenda y asi resulto ,buenisima (yo hice la mitad de los ingredientes )
Ingredientes :
400 gr. de foie
3 manzanas grandes
300 gr. de queso de cabra en rulo
100 gr. de mantequilla
azucar
Preparacion:
Pelar las manzanas ,quitar el corazon y cortar en rodajas finas .
Poner la mantequilla durante unos segundos en el microondas ,sin que se licue demasiado.
Con un pincel de cocina pintamos con mantequilla una bandeja de horno ,colocamos las manzanas y volvemos a pintar con mantequilla por encima .
Metemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos en un molde rectangular una capa de manzana colocandolas de manera que queden un poco unas encima de otras para tapar el agujero central.
Cortamos el foie en rodajas finas y las colocamos encima de las manzanas .
Volvemos a colocar otra capa de manzanas y otra de foie ,hasta completar el molde .(Acabamos con la capa de manzana)
Quitamos la corteza del queso de cabra y lo cortamos en rodajas ,lo colocamos bien extendido sobre la ultima capa de manzanas .
Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos ,son suficiente para que la milhoja quede compacta .
Sacamos del horno y dejamos enfriar .
Espolvoreamos el queso con abundante azucar y con un soplete de cocina lo caramelizamos .
Metemos en la nevera de un dia para otro .
Desmoldamos y cortamos con un cuchillo bien afilado .
Servimos acompañado de tostadas de pan o galletas saladas .
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
Candy Hoy a las 20:17
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Ingredientes :
400 gr. de foie
3 manzanas grandes
300 gr. de queso de cabra en rulo
100 gr. de mantequilla
azucar
Preparacion:
Pelar las manzanas ,quitar el corazon y cortar en rodajas finas .
Poner la mantequilla durante unos segundos en el microondas ,sin que se licue demasiado.
Con un pincel de cocina pintamos con mantequilla una bandeja de horno ,colocamos las manzanas y volvemos a pintar con mantequilla por encima .
Metemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos en un molde rectangular una capa de manzana colocandolas de manera que queden un poco unas encima de otras para tapar el agujero central.
Cortamos el foie en rodajas finas y las colocamos encima de las manzanas .
Volvemos a colocar otra capa de manzanas y otra de foie ,hasta completar el molde .(Acabamos con la capa de manzana)
Quitamos la corteza del queso de cabra y lo cortamos en rodajas ,lo colocamos bien extendido sobre la ultima capa de manzanas .
Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos ,son suficiente para que la milhoja quede compacta .
Sacamos del horno y dejamos enfriar .
Espolvoreamos el queso con abundante azucar y con un soplete de cocina lo caramelizamos .
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