TRONCO AGRIDULCE
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TRONCO AGRIDULCE
TRONCO AGRIDULCE
Ingredientes para el bizcocho: (a mi me salen 2)
120 gr. de azucar
4 huevos
120 gr. de harina
1 pellizco de sal
Ingredientes para el relleno:
2 latas de mejillones en escabeche
2 latas de bonito en aceite
1 lata de pimientos morrones pequeña
1 lata de aceitunas rellenas
2 huevos cocidos
Mayonesa
Preparacion para el bizcocho:
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner el azucar y los huevos durante 5 minutos 37º velocidad 3 ½, cuando termine poner otros 5 minutos a velocidad 3 ½ y sin temperatura.
Añadir el harina y la sal y programar 10 segundos a velocidad 1 ½, terminar de envolverlo delicadamente con la espatula.Se vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de horno ,una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos aprox..
Enrollar en paño de cocina humedo.
Preparacion del relleno:
Picar todos los ingredientes,salvo la mayonesa a velocidad 4 durante 4 segundos aprox. ,del bonito y los mejillones aprovechamos el aceite, mezclar con la mayonesa.
Desenrollar el bizcocho y pintarlo con mayonesa ,cubrir con el relleno y envolver apretandolo,dejarlo en la nevera envuelto en papel albal o film transparente de un dia para otro .Adornar al gusto.
A este relleno se le puede poner gambas o langostinos cocidos,palitos de cangrejo etc.
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