TORTA DE PROVOLONE
3 participantes
Página 1 de 1.
TORTA DE PROVOLONE
TORTA DE PROVOLONE
Ingredientes para la masa :
125 gr. de harina de fuerza
25 gr. de levadura fresca de panaderia
15 gr, de aceite de oliva
60 ml. de agua
Sal
Ingredientes para el relleno :
1 rodaja de queso provolone
Un poco de jamon iberico cortado en tiritas
Oregano
Preparacion :
Precalentar el horno a 220º.
Verter en el vaso los liquidos y la sal ,programar 1 minuto 37º ,velocidad 4.Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos a velocidad 4 .A continuación incorporamos la harina ,mezclamos unos segundos a velocidad 4 ,y después 30 segundos ,velocidad espiga .
La sacamos ,la amasamos un poco con las manos y la estiramos con el rodillo .La colocamos en un molde de horno pequeño .del tamaño del provolone .
Ponemos el provolone encima ,el jamon y el oregano y horneamos durante 15-20 minutos hasta que veamos la torta tostadita
Re: TORTA DE PROVOLONE
Uau, que ricaaaaa
Lorem1- Cocinero novato
-
Cantidad de envíos : 34
Edad : 59
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: TORTA DE PROVOLONE
Ostrassssssssss, q buena pinta tiene
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» TORTA DE PLATANO
» TORTA DE PLATANO ( Melania )
» PAN DUKAN O TORTA DE AVENA
» SOLOMILLO CON TORTA DE CASAR
» TORTA DE MANZANA, HNA BERNARDA
» TORTA DE PLATANO ( Melania )
» PAN DUKAN O TORTA DE AVENA
» SOLOMILLO CON TORTA DE CASAR
» TORTA DE MANZANA, HNA BERNARDA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.