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CALAMARES ENCEBOLLADOS

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Mensaje  CANDELA Dom Dic 19, 2010 3:40 pm

CALAMARES ENCEBOLLADOS

CALAMARES ENCEBOLLADOS 2njy13m

INGREDIENTES:
- 1 kilo de calamares (cortados en dados de 3×3 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 4 galletas tipo María
- perejil
- 70g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta
- 2 hojas de laurel

Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 5 segundos a velocidad 6. Retiramos a un bol y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, los ajos y el perejil. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos dentro los calamares, la pimienta, la sal, el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programando 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al terminar comprobamos que los calamares estén tiernos y la salsa reducida. Si no, le quitamos el cubilete y poniendo el cestillo encima, programamos otros 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Nuestro tiempo de cocción depende de si el calamar es congelado o fresco.


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CALAMARES ENCEBOLLADOS Empty Re: CALAMARES ENCEBOLLADOS

Mensaje  Candy Dom Dic 19, 2010 9:10 pm

una receta muy original ,con las galletas CALAMARES ENCEBOLLADOS 521599
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