CALAMARES ENCEBOLLADOS
2 participantes
Página 1 de 1.
CALAMARES ENCEBOLLADOS
CALAMARES ENCEBOLLADOS
INGREDIENTES:
- 1 kilo de calamares (cortados en dados de 3×3 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 4 galletas tipo María
- perejil
- 70g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta
- 2 hojas de laurel
Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 5 segundos a velocidad 6. Retiramos a un bol y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, los ajos y el perejil. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos dentro los calamares, la pimienta, la sal, el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programando 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al terminar comprobamos que los calamares estén tiernos y la salsa reducida. Si no, le quitamos el cubilete y poniendo el cestillo encima, programamos otros 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Nuestro tiempo de cocción depende de si el calamar es congelado o fresco.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de calamares (cortados en dados de 3×3 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 4 galletas tipo María
- perejil
- 70g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta
- 2 hojas de laurel
Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 5 segundos a velocidad 6. Retiramos a un bol y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, los ajos y el perejil. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos dentro los calamares, la pimienta, la sal, el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programando 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al terminar comprobamos que los calamares estén tiernos y la salsa reducida. Si no, le quitamos el cubilete y poniendo el cestillo encima, programamos otros 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Nuestro tiempo de cocción depende de si el calamar es congelado o fresco.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» CALAMARES EN SU TINTA
» CALAMARES EN SALSA
» Calamares en su tinta
» CALAMARES CON SALSA DE ALMENDRAS
» estofado de calamares con patatas
» CALAMARES EN SALSA
» Calamares en su tinta
» CALAMARES CON SALSA DE ALMENDRAS
» estofado de calamares con patatas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.