CALAMARES EN SALSA
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CALAMARES EN SALSA
Hoy he comido esto...ta mu rico, os los recomiendo:
CALAMARES EN SALSA
INGREDIENTES
- 2 calamares grandes en trozos (yo también los hago con dos sepias)
- 100 gr. de tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
- zumo de 1/2 limón (lo hago con medio limón porque no me gusta que sepa
demasiado a limón, pero se puede echar el zumo del limón entero)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 guindilla (o una entera si os gusta muy picante)
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de orégano
- pimienta negra molida (un poco)
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil
- aceite
- 1 pastilla de caldo de carne.
PREPARACION
1. Picar
los ajos y la cebolla en el vaso. 5 seg / vel 4
2. Añadir 30 gr de aceite y calentar 3 min / varoma / vel 1
3. Poner mariposa y añadir los calamares en trozos y la hoja de laurel.
Programar 5 min/ varoma / vel 1
4. Añadir 2 cucharadas de harina, 1 cubilete de agua, 1 cubilete de vino
blanco, el tomate frito, el zumo de limón, la guindilla, la albahaca, el orégano,
el perejil, la pimienta y la pastilla de caldo. Programar 20 min / varoma /
Giro Izquierda / vel cuchara.
Si no os gusta el picante, se puede eliminar la
guindilla.
CALAMARES EN SALSA
INGREDIENTES
- 2 calamares grandes en trozos (yo también los hago con dos sepias)
- 100 gr. de tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
- zumo de 1/2 limón (lo hago con medio limón porque no me gusta que sepa
demasiado a limón, pero se puede echar el zumo del limón entero)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 guindilla (o una entera si os gusta muy picante)
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de orégano
- pimienta negra molida (un poco)
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil
- aceite
- 1 pastilla de caldo de carne.
PREPARACION
1. Picar
los ajos y la cebolla en el vaso. 5 seg / vel 4
2. Añadir 30 gr de aceite y calentar 3 min / varoma / vel 1
3. Poner mariposa y añadir los calamares en trozos y la hoja de laurel.
Programar 5 min/ varoma / vel 1
4. Añadir 2 cucharadas de harina, 1 cubilete de agua, 1 cubilete de vino
blanco, el tomate frito, el zumo de limón, la guindilla, la albahaca, el orégano,
el perejil, la pimienta y la pastilla de caldo. Programar 20 min / varoma /
Giro Izquierda / vel cuchara.
Si no os gusta el picante, se puede eliminar la
guindilla.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: CALAMARES EN SALSA
muy buena pinta,y para mojar pan ...
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 17/05/2008
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