CLAFOUTIS DE CEREZAS
2 participantes
Página 1 de 1.
CLAFOUTIS DE CEREZAS
CLAFOUTIS DE CEREZAS
Ingredientes :
350 gr. de cerezas
100 gr. de azucar
125 gr. de harina
1 pizca de sal
3 huevos
300 ml. de leche
Azucar glas para espolvorear
Preparación:
Lavamos las cerezas , les quitamos el rabito y el hueso .Reservamos .
Precalentamos el horno a 180º
Preparamos el molde untandolo con mantequilla ,o de silicona
Tamizamos la harina .Reservamos.
Ponemos los huevos en el vaso ,batimos 30 segundos ,velocidad 3
Echamos la leche ,mezclamos unos segundos ,velocidad 3
Añadimos el azucar ,y volvemos a mezclar a la misma velocidad
A continuación ,agregamos la harina y la pizca de sal .Programamos 1 minuto ,velocidad 3 .
Colocamos las cerezas reservadas en el molde y vertemos encima esta masa .
Horneamos durante 30-35 minutos .
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas .
Servimos frio.
Temas similares
» Receta de Clafoutis de Cerezas ( TARTA DE CEREZAS )
» Receta de Clafoutis de Cerezas
» DULCE DE CEREZAS
» MERMELADA DE CEREZAS Y FRESAS
» Gazpacho de cerezas
» Receta de Clafoutis de Cerezas
» DULCE DE CEREZAS
» MERMELADA DE CEREZAS Y FRESAS
» Gazpacho de cerezas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.