Abadejo con gambas al ajillo
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Abadejo con gambas al ajillo
Fase Crucero, PV
Hoy ponemos una receta de pescado. Yo he utilizado abadejo pero se puede hacer con cualquier otro pescado que os guste.
La receta tiene pocos ingredientes, y si no fuera por el perejil podría ser una receta para PP aunque lleva muy poquito. Tengo que deciros que he utilizado un tolerado, el vino blanco (3cc al día a partir de la fase crucero)
Ingredientes:
- 2 filetes del pescado que queráis.
- 1 diente de ajo picadito
- 3cc de vino blanco bueno
- un puñadito de gambas congeladas
- medio vaso de agua
- un poco de sal
- una ramita de perejil
Preparación:
Ponemos una sarten al fuego manchada de aceite (con una servilleta) ponemos el pescado con el ajito y el perejil picado, añadimos el agua y las gambas. Cuando comience a hervir añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol del vino. Tapamos y ponemos a fuego lento. De vez en cuando regamos por encima del pescado con el caldo. Cuando veamos que las gambas están sonrosadas y el pescado blanco, apartamos y servimos en el plato.
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