DULCE DE MEMBRILLO
3 participantes
Página 1 de 1.
DULCE DE MEMBRILLO
Ingredientes :
1 kilo de carne de membrillo
750 gr. de azucar
1 limon sin piel ni semillas
Preparacion:
Lavamos bien los membrillos ,los cortamos por la mitad ,sacamos las pepitas y los ponemos en cuartos en el vaso con el azucar y el limon .
Programamos 1 minuto ,velocidad 5-10 progresiva .
Cuando este triturado ,programamos 40 minutos ,100º ,velocidad 4 ,con el cubilete puesto .
Una vez terminado el tiempo ,quitamos el cubilete ,ponemos el cestillo y programamos 10 minutos mas ,temperatura varoma ,velocidad 4 .
Sacamos y disponemos en los moldes elegidos
Re: DULCE DE MEMBRILLO
que riiiiiiico!!!
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.