Melón relleno de marisco
Página 1 de 1.
Melón relleno de marisco
Recetas de la mañana de la 1.(TVE)
Ingredientes:
2 melones cantalupo
250 gr de langostinos
200 gr de gambas
2 tomates
1 ramillete de perejil
1 kg de mejillones
1 pimiento verde
1 cebolleta
50 gr de jamón serrano
Aceite, vinagre
Sal
1. Lavamos y cortamos el melón a la mitad –en zigzag o en diagonal-. Limpiamos las pepitas y vaciamos con un saca bolas la carne del melón.
2. En una cazuela ponemos los mejillones a cocer con un poquito de aceite y tapamos.
3. En aproximadamente 5 minutos, cuando ya se han abierto, los retiramos del fuego. Sacamos la carne de los mejillones.
4. Cortamos medio pimiento verde y una cebolla en trozos muy pequeños. También troceamos el tomate.
5. En frío, mezclamos todo en un bol: las gambas, los langostinos troceados, el pimiento, la cebolla, el tomate y los trocitos de melón.
6. Aderezamos con sal, vinagre, aceite de oliva y removemos bien.
7. En el microondas metemos las lonchas de jamón serrano unos 2 minutos hasta que se queden crujientes.
8. Rellenamos los melones con la mezcla y usamos para decorar los mejillones y las lonchas de jamón crujientes.
http://www.rtve.es/television/20111128/menu-navidad/476837.shtml
Ingredientes:
2 melones cantalupo
250 gr de langostinos
200 gr de gambas
2 tomates
1 ramillete de perejil
1 kg de mejillones
1 pimiento verde
1 cebolleta
50 gr de jamón serrano
Aceite, vinagre
Sal
1. Lavamos y cortamos el melón a la mitad –en zigzag o en diagonal-. Limpiamos las pepitas y vaciamos con un saca bolas la carne del melón.
2. En una cazuela ponemos los mejillones a cocer con un poquito de aceite y tapamos.
3. En aproximadamente 5 minutos, cuando ya se han abierto, los retiramos del fuego. Sacamos la carne de los mejillones.
4. Cortamos medio pimiento verde y una cebolla en trozos muy pequeños. También troceamos el tomate.
5. En frío, mezclamos todo en un bol: las gambas, los langostinos troceados, el pimiento, la cebolla, el tomate y los trocitos de melón.
6. Aderezamos con sal, vinagre, aceite de oliva y removemos bien.
7. En el microondas metemos las lonchas de jamón serrano unos 2 minutos hasta que se queden crujientes.
8. Rellenamos los melones con la mezcla y usamos para decorar los mejillones y las lonchas de jamón crujientes.
http://www.rtve.es/television/20111128/menu-navidad/476837.shtml
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» GAZPACHO DE MELON
» HORCHATA DE PIPAS DE MELON
» CREMA FRIA DE MELÓN
» VERDINAS CON MARISCO
» FABAS CON MARISCO
» HORCHATA DE PIPAS DE MELON
» CREMA FRIA DE MELÓN
» VERDINAS CON MARISCO
» FABAS CON MARISCO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.