MENESTRA A MI MANERA ( CANDY )
Página 1 de 1.
MENESTRA A MI MANERA ( CANDY )
MENESTRA A MI MANERA
Candy Hoy a las 14:42
Ingredientes :
750 gr. de carne de ternera (para guisar)
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
1 ramita de perejil ( solo las hojas )
1 vaso de vino blanco
500 gr. de verduras mixtas para menestra (congeladas)
1 patata mediana ,frita en tacos
1 huevo cocido
Puntas de esparragos
Aceite,sal, y pimienta .
Preparacion:
Cortamos la carne en taquitos ,salpimentamos y sellamos en una sarten con aceite .Reservamos .
En una tartera ponemos un poco de aceite ,sofreimos la cebolla cortada fina .Cuando este dorada ,añadimos el pimiento picado fino ,rehogamos ,la cucharadita de pimenton y seguimos rehogando .
Añadimos la carne reservada.
En un mortero machacamos los dientes de ajo con la ramita de perejil,ponemos el vino blanco ,le damos unas vueltas para mezclarlo y se lo añadimos a la carne ( si tuviese poco liquido ,echamos un poquitin de agua ).Dejamos que se guise hasta que este tierna .
(Si lo hacemos en la olla GM,programamos CARNE ,recordando que en la GM se necesita muy poco liquido).
Mientras se hace la carne ,cocemos las verduras en agua con sal ,entre 10 y 15 minutos .Una vez cocidas ,les quitamos el agua y reservamos .
Freimos la patata y reservamos .
Cuando termine la carne ,mezclamos con las verduras y las patatas reservadas .
Decoramos con puntas de esparragos y el huevo cocido en trozos .
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
Candy Hoy a las 14:42
Ingredientes :
750 gr. de carne de ternera (para guisar)
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
1 ramita de perejil ( solo las hojas )
1 vaso de vino blanco
500 gr. de verduras mixtas para menestra (congeladas)
1 patata mediana ,frita en tacos
1 huevo cocido
Puntas de esparragos
Aceite,sal, y pimienta .
Preparacion:
Cortamos la carne en taquitos ,salpimentamos y sellamos en una sarten con aceite .Reservamos .
En una tartera ponemos un poco de aceite ,sofreimos la cebolla cortada fina .Cuando este dorada ,añadimos el pimiento picado fino ,rehogamos ,la cucharadita de pimenton y seguimos rehogando .
Añadimos la carne reservada.
En un mortero machacamos los dientes de ajo con la ramita de perejil,ponemos el vino blanco ,le damos unas vueltas para mezclarlo y se lo añadimos a la carne ( si tuviese poco liquido ,echamos un poquitin de agua ).Dejamos que se guise hasta que este tierna .
(Si lo hacemos en la olla GM,programamos CARNE ,recordando que en la GM se necesita muy poco liquido).
Mientras se hace la carne ,cocemos las verduras en agua con sal ,entre 10 y 15 minutos .Una vez cocidas ,les quitamos el agua y reservamos .
Freimos la patata y reservamos .
Cuando termine la carne ,mezclamos con las verduras y las patatas reservadas .
Decoramos con puntas de esparragos y el huevo cocido en trozos .
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CALLOS -( a mi manera)
» SALPICON A MI MANERA ( CANDY )
» MENESTRA DE VERDURAS CON LOMO DE CERDO ADOBADO
» PIZZA A MI MANERA
» CALLOS -( a mi manera)
» SALPICON A MI MANERA ( CANDY )
» MENESTRA DE VERDURAS CON LOMO DE CERDO ADOBADO
» PIZZA A MI MANERA
» CALLOS -( a mi manera)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.